Скобочник А ты хоть поинтересевался откуда этот цифир взялся.Небыло его ,и вдруг бац появился. Или таких же безумных наслушался.А всего то ничего делать ненадо было и никого неслушать,А просто позвонить по выходу отчётности и из первых рук узнать что кчему.И неармагедонил бы тут попусту. )
а мне скобочник по душе. его правда побеждает; если раньше писали про 008, то сейчас про 005. тенденция, однако. да и пишет он грамотно, правила соблюдает. я за него. давай скобочник! дави вниз! буду ждать на 0081. пока в кэше. стд
17:19, Я в отличии от тебя смотрю отчеты компаний... Обоснование и где это смотреть, я уже давал на этом ресурсе... Если тебе надо, то отлистай страница и найди... Там даже пункты в балансе указаны...
Скобочник Ты бухгалтер? Я и без тебя видел отчёт и читал его и коменты знаю всех ослов неведающих.Но важнее то что я от экономистов слышал интер рао.Озвучивать небуду.По причине того,кто хочет узнать сам может неполенится позвонить найти нужных людей и спросить.А нераспускать слухи. )
Не, ну это что-то запредельное!!...)))) Я даю чуваку ссылку на отчёт, который находится на сайте ИнтерРАО... Не где нибудь а на его родном сайте!! Само ИнтерРАО публикует эти убытки!! А мне в ответ сомнительный аргумент, что он где-то что-то слышал... Или типа спроси у нужных дядей...
Говорила мне мама в молодости: - Никогда не спорь с дураком!! Окружающие могут не заметить между вами разницы...
Скобочник.Внимательно прочитай куда я звонил. Да точно чё это я.С ослом спорить себя в осла превращать.Бывай береги уши и хвост.Они тебе ещё пригодятся. )
заканчивается удачный день. завтра собираюсь покупать интерРАО, начну с 89, может в среднем получится пониже; и буду ждать 9 апреля. знатоки говорят, что цена вырастет. посмотрим: так ли это. стд
Я тоже сегодня татки префок взял, решил разбавить портфель дивидендами, завел еще пару лямов брокеру, сегодня подбирал на проливах интер и татку с аптеками
Наткнулся на ветку случайно ИМХО спор ни очем. )))) Данный папир нельзя брать на пару-тройку недель и уж тем более залазить всем портфелем с целью получить сразу и много. Я в данную бумагу залезаю на прибыль от других фишек начал подбирать еще с 48 на выносе за 100 фиксанул частично залез по 90 додавят до 80 еще зайду до 50 - тож ..... разбавлю. За 3 мес и так профит больше 80% Оставлю часть в долгосрок портфель небольшой по ней- 5% о ДЕПО прим 400 лямов бумаги - пусть лежит )))) По поводу убытков по ней - абсолютная кто хоть чутка в б/у разбирается сразу сообразит от куда он нарисовался для сведения по ФСК тож недавно мелькало в СМИ о куче убытка - правда кто в теме использовал пролив для затарки )))) Скобочникам и прочим респект кричите громче - пускай терпилы выпрыгивают есть же кому подобрать
скобочник, видать без тебя олимпиаду будем строить- "Завершено строительство первого пускового комплекса второй очереди Сочинской ТЭС. (Внешэкономбанк) выделила "Интер РАО" кредит на сумму 3,7 млрд руб. на реализацию проекта. Кредит предоставлен сроком до III квартала 2018г., выборка кредитных ресурсов будет начата в текущем (Внешэкономбанк) выделила "Интер РАО" кредит на сумму 3,7 млрд руб. на реализацию проекта. Кредит предоставлен сроком до III квартала 2018г., выборка кредитных ресурсов будет начата в текущем году. установленная мощность будет увеличена до 158 МВт. Планируемый срок ввода в эксплуатацию - сентябрь 2009г."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.