я собственно на эту тему сказать хотел. рая фигуру нарисовала на днях, -не встать. Размах хода вниз- вверх, такой что мама не горюй... я почему то думаю, что выход будет вверх.
04.10.2011 20:09 . Так они тарят ( сливают своё по 402 ), а остальное ( видимо - казённое ) - сливают обратно в рынок ! Отсюда - и размах. Разгон - только нужен для слива СОБСТВЕННЫХ акций по 402 !
04.10.2011 20:12 . Ирао не будет расти без ФСК и Холдинга. Рост такой быстро выдохнется. Я пока не вижу Ирао выше 410 скажем в этом году ( на хае ). Всё пока плохо. Интер явно лучше тем не менее, чем ФСК и Холдинг держится ( это всё искусственное удержание - оно не вечно ). Нужно двигать вверх ВЕСЬ сектор !
ну задернут все, но интер сводят к цене размещения. ты ведь знаешь как это бывает в рае, это может быть на не сколько минут (секунд), но технику исполнят.
сегодня докупал, а так еще лоси с того слива были, где то стоп не сработал, резать рука не поднималась (в сбере в частности), где то хапнул раньше и без стопа. Вообщем не смертельно, могу еще купить.
на 0,10 не знаю, по моему это утопия, может после ядерного взрыва (глобального слива), когда у бумаги начнется новая жизнь, она станет супер фишкой, тогда да. А в обозримом будущем 5ХХ, это самая смелая мечта.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.