21.09.2011 23:34 . То есть в начале каждого квартала вытаскивали деньги, а тут вдруг - не вытащат... Не, я в азартные игры не играю. У меня чёткая стратегия по Интеру ! Тарю в середине каждого квартала по 0,032 и ниже ( если получится ) и сдаю его по 0,0402 ближе к концу квартала. 4 квартала - 4 раза по +25% ( без шортов даже - только на лонгах ).
21.09.2011 23:34 . То есть в начале каждого квартала вытаскивали деньги, а тут вдруг - не вытащат... Не, я в азартные игры не играю. У меня чёткая стратегия по Интеру ! Тарю в середине каждого квартала по 0,032 и ниже ( если получится ) и сдаю его по 0,0402 ближе к концу квартала. 4 квартала - 4 раза по +25% ( без шортов даже - только на лонгах ).
Здорово подметил! Я на это не обращал внимания. Как будто для отчетности ВЭБ ценник рисует.
Инженер 22.09.2011 00:10 . Привет ! А я давно ( и много ) это пишу уже про 0,0402 ( кто не читает, а кто и просто не верит )... Нас просто тут мало кто вообще читает... Вот - ты только заходишь иногда... А, представляешь себе, какие деньжищи люди могли бы поднять, если бы ещё играли по Интеру в обе стороны ( с лонгами и шортами ), да ещё и с плечами... Это же увеличение депозов в 2-10 раз за год !!!
Инженер 22.09.2011 00:10 . ВЭБ купил Интер РАО на 21,3 миллиарда рублей по цене 0,0402 . Если у ВЭБа рисуется убыток по итогу того или иного квартала, то единственным способ перекрыть эти убытки - это переоценить основные активы. То есть, ему нужна именно БИРЖЕВАЯ цена на последний день каждого квартала. После его окончания - всё купленное на разгоне Интера - отправится обратно в рынок. Будет залив снова в начале октября. Да будет так !..................Всем - до завтра !
Ну, тогда правильно сделал, что купил Интер. Но, те, кто его купит сегодня - всё равно, купит его дешевле на -3-4%, каковым и будет гэп вниз. А ведь очень многие были вчера уверены в гэпе вверх. А ведь амеры закладывали уже QE-3 в стоимость бумаг... Не получиЛОСЬ.
Не, так я не удивлюсь, если ещё раз до конца 3 квартала увидим 402 ( они могут всё )............................. Отвечаю на вопрос. ВЭБ может рисовать квартальную прибыль ТОЛЬКО от переоценки КРУПНЫХ пакетов акций. А таковых у него ТОЛЬКО 3: Интер РАО ( 402 ), Ростелеком обычка ( 230 ) и ОАК ( 1,0 ). Он выбрал в этот раз Интер ( подьём от 310 до 402 = 5 ярдов прибыли от переоценки стоимости актива ), а в конце 2 квартала - Ростело ( помните взлёт до 252 ). Кто это был ? Удачи всем сегодня !
всем привет! не знаю попрет ли интер против рынка. Пиндосы не до падали. Ждать сегодня отскока не надо. Отскок скорее всего они буду играть в свою основную сессию, а при нас фуч отскакивать не будет, а вот вниз еще сходит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.