Вчера и Фишер ещё раз убедился, что Кукл нас читает на всех ветках форума... Фишер вчера плохо отозвался о Кукле на ветке Ростела и Кукл, в отместку, на 5 минут заблокировал его подсеть ! Буть аккуратнее, Фишер... Большой брат следит за нами всеми ! https://mfd.ru/forum/search/?query=%D0%9F%D0%BE... Сегодня Фишера - тоже нет пока... И Друга часто вырубали за критику Кукла...
21.09.2011 11:33 . Друг, думаю, что нужно разработать специальный шифр, для того, чтобы мы понимали, о чём речь идёт, а остальные - нет. Ведь мы то знаем, что будет дальше - а остальные - пусть дальше гадают...
21.09.2011 11:48 . Они даже знают, как зовут Райкину сестричку. Я тогда сказал, а сам докупить собирался перед скачком, но кто-то тут же стал её тарить и я не купил на всё, но купил тогда порядком её. Сейчас ценник по ней - на +5,5% выше стоит уже. Всё видят, но не пишут при этом ничего...
21.09.2011 12:03 . Сургут - это вообще НАШЕ ВСЁ ! Без этого народного достояния - экономика России просто развалилась бы уже давно. Что такое Газпром и Сбербанк, по сравнению с префом Сургута - это просто карлики...
21.09.2011 12:30 . Читаю некоторые ветки и думаю, что, если бы я год назад знал, что здесь нельзя говорить всю правду про открытые позиции - сколько бы денег можно было тогда заработать дополнительно... Как же тут снова не вспомнить Писание: https://mfd.ru/forum/search/?query=%D0%BD%D0%B5...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.