Раз так, то вот ему моё послание ( вчерашнее ). Там - две части в нём. Одну часть - он с блеском исполнил сегодня ! Но, не исполненной осталась вторая часть: https://mfd.ru/forum/search/?query=0%2C0402%20%... . Уверяю тебя, что этого ценника вообще никто не ждёт ( кроме меня ), так как там - одни медведи их стопы стоят от 300 до 305.
16.09.2011 19:59 . Я читаю иногда ту ветку, где металлы, весело там, все угадать что-то пытаются... А зачем гадать ? Они думают, что от них что-то зависит, наверно...
16.09.2011 20:19 . Так Интер я продал и сейчас мне уже всё-равно ( куда он двинется ). Деньги правда не все успел перебросить я... Там же 402 было в 18:44 . Я в ступоре был минуту, а тут и торги закончились... Но, поза по ФСК уже есть.......................................................................................................................В общем, если Кукл - ЗА, пусть просигналит мне бидом в 20 000 лотов ФСК в понедельник. Я пойму тогда, что это он и уберу все свои офера - и открою дорогу к заветному ценнику.
Мишек Интер РАО жалко, конечно... Но, что поделаешь, если людям нужны их шкуры, сало, мясо... Побеждает всегда сильнейший. Всех быков Интер РАО поздравляю с сегодняшней блестящей победой. Мы идём в другие бумаги, там нас ждут мишки ! Всем пока... Ваш Друг.... http://www.youtube.com/watch?v=nSXWe1bqxEc&feat...
Скорее опускать вместе со всеми ... В интере кукл почему-то решил в самом конце торгов шоу устроить. Почему он не делал это днем? И почему сразу задрал на 0,4? Как буд-то долго не мог решиться, но время поджимало. Не думаю, что кому-то вдруг в такое время понадобились бумажки ("проблемные активы"). Были бы нужны - продолжали бы собирать, тем более фон к этому более чем располагает. А вот раздать по дороже - это актуально. После задерга могут обрубить сразу на несколько процентов. Участие в шоу для особо азартных - а таковых немало на таком тухлом рынке. Заслуживает внимания экстремальный объем за последние 5 минут. После такого обычно происходит резкий разворот.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.