17.08.2011 21:51 . Кстати, с годовщиной дефолта тебя ( 1998 года ). 13 лет ровно сегодня. Про дефолт США - специально для тебя нашёл ветку форума: https://mfd.ru/forum/thread/?id=64402 . Можешь писать им туда, что их деньги под угрозой исчезновения находятся ( они там только это и обсуждают ).
Гляжу на амеров: всё идёт по плану. Завтра всё купленное полезет обратно. Говорили - фиксируйте к вечеру. Кто услышал нас - молодцы ! Кто не услышал - ничего страшного ( 2-3% убытка - это не деньги при текущей волатильности ).
ОГК-1 принадлежит Интер РАО. Многие задаются вопросом, почему так сильно растёт ОГК-1 ... Причина роста была найдена на нашем форуме. Вот этот человек лил ОГК-1 почти 1 год ( было падение ): https://mfd.ru/forum/search/?query=%d1%82%d1%80... , а вот он всё слил и начался сразу же рост: https://mfd.ru/forum/search/?query=%D1%82%D1%80... . А нас - забывать стал... Не заходит к нам на ветку уже более двух недель. Бойкот объявил, наверно...
Гляжу на амеров: всё идёт по плану. Завтра всё купленное полезет обратно
так так хорошо ладно за морем иль худо,вдруг случится завтра чудо: рынок вздуется нехило закипит подымит вой хлынет вниз потом стрелой восстановится к обеду и окажутся без денег все в долгах и без гроша 43 шортовика
23:12 . Неплохие стихи... Пушкин, наверно, написал... Я бы тебе сказал о своих планах на завтра, но нельзя говорить, сам понимаешь. Чужого, точно, брать не буду ( и без меня найдутся желающие это сделать ). Я лишь воспользуюсь ситуацией в своих интересах. Ты, кстати с ММК не работаешь ? Я там был сегодня тоже ( +8% хай был ).
Привет ! Так, я так понял вчера, что ты хотел зашортить с вечера, но тебе брокер не дал ничего... Наверно, после 18:30 никто не даёт в шорт ( я так думаю ). А так 2-3% лмшними бы не были ( кто успел вчера ).
ну ты даешь, смеешься что ли )))), ты думаешь я только вчера узнал, что мне после 18.30. шортить нельзя? зашортил конечно перед 18.30. А после 18.30. не то чтобы совсем шортить нельзя, просто заявки выставить на шорт нельзя, а заявки выставленные раньше 18.30. исполняются. Но тут риск что цена не зацепит заявку, поэтому ручками до 18.30.
Почитал вас вчера, по поводу вот этого:" восстановится к обеду и окажутся без денег все в долгах и без гроша 43 шортовика", талантливо конечно, но вряд ли случится это сегодня. Более того, до завтрашнего вечера, вообще надо бы воздержаться от каких либо покупок. Покупки делать завтра к закрытию, ну и на утро понедельника на всякий случай кэш иметь. 1000 раз ИМХО.
10:06 . А у твоего брокера акции в шорт предоставляются по звонку или через систему трейдинга ( без звонка брокеру ). А перенос шорта на следующий день происходит без уведомления брокера о переносе на ночь ? Просто у многих это делается через РЕПО.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.