Бл... маловато сегодня налили по 88 еще хочу нужно немного всего примерно 800 млн бумаг и мне по сути ... куда она потом пойдет по текущим даж в среднесрочке - ХАЛЯВА купил забыл вспонил обрадовался ))))
Ты наверное тупо слил на 88 теперь пытаешься себя за жопу укусить ))))) Я в эту папирку лезу с прицелом от года. Перечислять фундамент даж лениво почему она буде выше Даж если на 0,5 продавят абсолютно есть чем разбавить не на последние ж покупаю )))))) Сечин - наш рулевой )))) Лузеры - сливайте все легче будет рости )))) Да и покупать есть кому
Я бы может и укусил себя за жопу... Да боюсь не достану.))))))))
А что касается перспектив роста в ИнтерРАО, так пока не будет чёткого ответа, как будут покрыты убытки в 182,5 ярда рублей на балансе компании(а это между прочем, 5.4 ярда гринов), то не какого серьёзного роста я в этой бумаге не вижу... Так думаю... Напихают дуракам акций под самую завязку... И будите вы с ними куковать, до морковкиных заговен.
Несмотря на вчерашние завывания сегодня особо никто не продавал, а это значит что нужно быть готовым к большим движениям как вверх так и вниз. Кукл не спит, до заседания по энергетики остается чуть больше недели.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.