Слышал краем уха новость, что на следующей неделе на наш рынок должны прийти чужестранцы - скупщики дешевизны ! Так что надо будет подготовиться к встрече.
12:40 . Точно, Карловна... Если кому из наших чего приснится, предлагаю высказываться публично про свои сны ( под сонник можно будет организовать отдельную папку ), вдруг среди нас есть второй Менделеев... Тому тоже - таблица во сне приснилась !
Лично я летающих тарелок не видела, но 4 раза во сне видела вещие сны всё сбылось один в один,один раз подруга рассказала сон который мне приснился всё слово в слово пересказала я промолчала,потом снится сон, пью чай на кухне, слышу удар по решетке смотрю кот большущей на ней и лезет в открытую форточку, я рассказала дома, через неделю точное исполнение сна.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.