Я с вами - купил Интер по 0,0372 ! Давно не покупал его... Посмотрим __________________________________________________________ cчастливчик. кто-то купил 0,04 и сидит, молчит
ну что ты несешь, люди и так нервничают! не банкрот, и не будет банкротом, об этих целях уже с января говорили, вот и дождались. А ты, если ты такой крутой, возьми и купи здесь, и будет тебе счастие!
Это МАРЖИНЫ были по Интеру, ФСК и Холдингу одновременно. Вроде сейчас - норма... Кто купил ниже - просто повезло ( так редко бывает - это же миг всего ). Без паники. ФСИПИ в + уже !
усе программа минимум выполнена, 1390 сделали, думаю, сели еще даже фсип пойдет на 1040, мы максимум лои повторим и все. В декабре все будет дорого, там продадим, и будем ждать ЖОПУ.
13:56 . Будет ещё 0,0402 в этом году. Может 30.12.2011, может раньше ( не знаю точно ), можно упаковывать акцульки ( если не спекуль ) - там отдать надо ( это важно ).
знаешь, все бы ничего, но смущает, то, что объемов нет..Тут ведь кульминация продаж на объемах, затем ретест лоев уже без объемов, вот это признак скорого разворота. А нет такого...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.