- спасибо РБКашкам , если это они понижают рынок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да какие там рбкашки.рбк-ки в мультфильмах,а здесь злые жадные и циничные дяди которые спят и видят как отделить от денег неопытных и наивных физиков которые только и делают, что пишут почём купили и что они будут делать дальше
11:34 . 17 августа скоро... В этот день я возьму всё и сразу... Фэску взял по 0,32111... Купил кто-нибудь Интер по 0,036............ Если да - то это здорово, конечно... Я сделал ставку на другую бумажку, но Ирао - получше отскочила...
В ФСК сегодня Деда отожмёт всё до 0,34 включительно ( и выше - возможно ). Но, и мы зевать не будем... 0,389 было недавно уже... По Интеру помните - что избушка из 3 букв будет периодически напоминать о себе... 17 августа - квартальный пересмотр веса...
12:04 . Не жадничай... Сегодня ей смысла нет... Она же с вами играется... 0,039 - мне бы хватило ( если бы я ниже затарил - там 0,036 - 0,037 ). Выше ??? Не зли избушку... Обидется и зальёт не дай бог...
12:10 . Я сегодня стараюсь ловить локальные хаи и перезаходить на 1-2% ниже. Несколько раз прошло. Преф Ростела - просто поразил сегодня. На цифры глянь - и поразись ! Сегодня - только настоящее... О будущем лучше забыть на время !
12:10 . Вообще - если Интер есть - советую тебе офера поставить в стакан сразу. Могут быть резкие взлёты и падения - и биды сразу ставь ( потом - уже проблемы будут, хочется ведь купить и продать точно ).
05.08.2011 11:34 . Помнишь, вчера, на ветке ММК ( в 23:48 ) я тебе сказал кое-что. Так вот, ценник Интера 0,036 - это и есть те самые -10% от цены вчерашнего закрытия. Все было честно !!! Цель выполнена была - пошёл рост сразу.
12:50 . Так с утра только это и делается. Стакан же с утра полупустой всегда. Даже я сегодня до открытия заявки не ставил. На низком объёме - и сорвали стопы... А выкупили - уже на большем объёме...
ради интереса, посмотрите на месяце фсип. Июль 2007 и июль 2011, очень похоже. Тогда в июле прошла коррекция к 61% фибе, ее выкупили, и еще раз сгоняли вверх, даже перехай нарисовали. Сейчас имхо такая же картинка будет, вопрос только ограничатся 50% коррекцией 1170-1180, или пойдут на 61% - на 1137, потом все одно, выкупят, и сделают перехай.
12:54 . Я тебе давал вчера ссылку, так вот там есть очень интересные видео ( ещё раньше ) с уважаемыми людьми. Все они считают, что до масштабного кризиса ещё есть 3-4 года как минимум. А сейчас - просто временные трудности. А так, конечно - думай сам...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.