12:25 . В дополнении к " магии цифр ": Холдинг МРСК - цель 4,00 ( был он там несколько дней тому назад ( даже 4,18, туда и вернётся - рано или поздно... ). Холдинг продал я вчера по 3,76 и сегодня по 3,77 ( вторую половину ). Сейчас - откупаю...
По МРСК - в районе 3,700 прошло более 50 лямов объёма ( только за последние 20 мин ), а по Интеру - только 30 лямов ( и это - за полдня ). Вывод: деньги из МРСК ( и ФСК скорее всего ) аккумулируются ПОКА........А из Ирао - не выводятся при всём при этом... Интересная закономерность... Встаёт вопрос - КУДА пойдут деньги, выведенные из ФСК и Холдинга ?
13:23 . Нет !!! Во-первых, несоответсвие объёмов. В Мосэнерго - около 10 лямов, а Кукл вывел - более 100 лямов ( столько не надо было, хватило бы и 10 лямов для разгона Мосэнерго на 3-5% скажем ). Во-вторых, в Мосэнерго другой кукл... Кстати, если речь зашла о Газпроме, то я не думаю, что это именно он сливает пакеты МРСК и ФСК по текущим ценам ! Отчётность Газпрома за 2 квартат подтвердит, что доли Газпрома не изменились !
13:31 . Я тоже покупал там ! Хорошо я притарил Холдинг... Муфлон, это не твои плиты стояли на 3,700 и 3,701 по 2500 лотов каждая... Если ниже пойдёт 3,7 - докуплю с радостью ЕЩЁ !
15:33 . Не делай преждевременных выводов ! День ещё не завершён... Также вчера было до 17:30. Именно в это время Холдинг МРСК пошёл вверх на деньгах из ФСК и вырос с +0,5% до +4%. Я однажды такой же вывод сделал, а оказалось, что поторопился...
16:09 . Да не совсем так... Всю прошлую неделю Райка очень резво бегала в диапазоне 3% за каждый день ( с пн по пт )... И объём был, и купить и продать легко давали !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.