Не переживаю я. У меня ещё Холдинг МРСК есть. Вот он радует пока. Там чего то про РусГидро написано и его акции ( из допки ) - в обмен на ИЭ. Завтра поглядим куда и что.
эти черти долго ешё будут др...ть на одном месте,потом немного понизят и будут долго держать внизу,а потом естественно внезапно в течении 1 дня всё резко отрастёт назад. вот и весь убогий сценарий, повторяющийся из года в год.
05.07.2011 11:34 . Да в 2010 году динамика была такая, что курс носило из стороны в сторону. Вчерашние торги были полной противоположностью. А как узнать тот день, в который " всё резко отрастёт назад ". Наверно, должны подсказать... Нас же осталось здесь мало совсем...
это тяжело угадать когда..наверное разные подозрительные шевеления изменение обьёмов часто предупреждает о предреволюционной ситуации в бумаге.им известно скока бумаг торгуется на бирже,скока у них,скока примерно у других контор ..чем меньше физиков в бумаге..тем выше вероятность роста и наоборот, чем больше их в бумаге,тем меньше вероятность роста
12:02 . Как вообще можно с помощью индикаторов определить число физиков в бумаге... Они же не подписывают свои заявки - я физик или я не физик... Может физик там наставит в стакан 500 оферов по 10 лотов в каждом... Кукл посмотрит в стакан, а там - якобы 500 физиков по 10 лотов у каждого, а фактически - только 1 физик... Это очень сомнительно... Возможно, ты знаешь какие то более совершенные методы по распознаванию Куклом точного количества физиков в бумаге... Может, расскажешь их мне...
Я уже писал много раз. Официально - 20% ( это на 21,5 миллиард рублей ). С учётом допки фри-флоат уменьшился в 3,36 раза ( с 20% до 5,95% ), на только в процентах ( 21,5 - не изменился пока ). Обращайся напрямую лучше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.