19:18 . А префы Сбера не втарил случайно ? Ты сам веришь в эту сказку про конвертацию ? Следишь за скупкой ОГК-1 (+3,9%) и ОГК-3 (+4,4%). Что думаешь по этому поводу ?
Не понял насчёт развода. ОГК-3 закончил 1,4148 и в конце был хороший объём. Кто кого развёл, не знаю, но знаю, что Интер РАО наращивает ПОСТОЯННО свою долю в ОГК-3.
Да просто взяли объём, которого не было по 1,38, но который был на 1,41 и выше. Я сам не люблю эту акцию, просто есть чёткая взаимосвязь с ростом доли Интер РАО в ОГК-1,3 и ростом доли Дода - уже в Интер РАО. ( Я понял, что Вы имели ввиду, типа сами у себя и купили, чтобы, типа завтра слить лохам выше 1,4 ). Но, доля то растёт и это факт !
ОНИ нас читают и сделают так, как захотят. Поэтому я уже давно не занимаюсь прогнозами - конкретно по Интер РАО, за за Индексом Дода ( ID ) слежу, жду достижения его верхней границы ( через недельку-другую ).
и где при этом индексе вы видите границу нашей акции через недельку другую там и конец квартала вот и проверим то что здесь писали про возврат вэбу и уровень 0,0402
Ну да, я первым и дал эту идею по поводу 0,0402 ( могу даже пост свой указать, если нужно ). Но ведь мы не знаем точно, усреднялся ли ВЭБ ниже. Быть может средняя цена его покупки уже не 0,0402, а ниже. Да и годовой отчёт важнее квартального. Но такой вариант развития я бы не исключал. Времени ещё очень много. Выше 0,0402 я пока точно не смотрю в ближайший месяц-другой.
ВЭБ не усреднялся в противном случае это было бы видно а по поводу того что он ведет грязную игру - все дело в том что он может только брать бумагу в лонг шортить ему нельзя в этом то и фокус. Кстати у него на балансе только две бумаги - РАО ЕЭС и ОАК а они очень схожи в том что их постиг золотой шорт. http://www.veb.ru/common/upload/files/veb/ejo/2...
0,402уровень по этой цене они предлагали ахмедову в любое время выкупить его акции если сделка с ним состоится а он красавчик не захотел связываться с аферистами сказал что ему не нужна туалетная бумага он говорил про доллары но подразумевал акции интера
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.