Давайте так в 15-35 моск.вр уберем все свои биды и офера и увидите в бумаге только кукл!
я там всегда почти один,выдавливаю мучительно медленно всех,когда мой индекс покажет что физиков минимальное кол-во,вот тогда и будет рост,и он будет резкий и быстрый.
очень надеюсь, что мы вместе не очень долго будем,тут дело какое,засело понимаш несколько сотен лишних физиков,никак не могу их выкурить. они не продают,но пишут что бумага - билет в светлое будущее. отчасти с этим согласен,но ведь так будет слишком просто,а помучиться ведь должны,билет в светлое будущее дорого стОит. да и потом, развести - святое дело.
02.06.2011 16:13 . А ты уверен, что это СОТНЯ лишних физиков ( как ты сказал ), а не 1 физик с сотней мелких заявок ( как вариант ) ? Но такой физик, скажем, которого ты даже на 0,01 не сможешь выкурить, так как у него и там будет очередной бид, хотя и не такой крупный, как у тебя ? Я думаю, ты заблуждаешься на счёт КОЛИЧЕСТВА физиков. Их намного меньше !!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.