14:42 . Хорошо, что ты прочитал старые посты около даты 31.03.2011 . Там ( тогда ) я тоже много писал. Я там был тот ромбик ( или квадратик ), который советовал продавать по 0,042 ( и как можно скорей ). Я был тогда ОДИН против ДЕСЯТЕРЫХ ( все призывали покупать тогда ). Слив после 31.03.2011 был очевиден и предсказуем. Так и произошло. Тех людей уже нет с нами.
эх если бы я просчитал его в январе но ничего по крайней мере он счас предсказуем и играть с ним надо так на 0.04 вставать в шорт и переворачиваться к середине отчетного месяца за квартал с плечем в лонг до уровня 0.04 и так далее пока сделки на внебирже не пропадут.
да кстати насчет расчета это если еще в шорт не возьмет вверх то он в два дня довезет а может и быстрее в те моменты когда он оставался без бумаги были видны не подконтрольные ему взлеты а представь если он будет в интересе в три часа задерет можем и планку увидеть вот посмотри потом в конце года на поведение бумаги вспомнишь еще мои слова.
14:57. Ответь на простой вопрос. Можно ли закрыть геп ( 0,0295 ) утренней свечой в 200 лотов, если курс на закрытии предыдушего дня будет, скажем 0,033 ? Ответ посмотри на этой недели ( открытие 0,0361 ). И много людей продало эти 200 лотов. Так же и здесь. Ну дадут тебе притаприть по 0,033 и то вряд ли. Геп закроется, всё перекроют до 0,033 пятитонными бидами.
15-08 это все делается в предторговый период мы и не сможем принять в этом участие исходи из обьема бумаги у него на руках и суточного обьема расчет ты видел понятно что он примерен но не забывай на внебиржу поглядывать тут дно и пик он тебе и не даст поймать тут надо быть в струе .
в марте . июне , сентябре надо быть осторожнее лучше в конце первой декады крыть шорт и держать кэш под лонг и как развернется вешать плечо но первого числа след мес крыть лонг и как только проходит сделка на внебирже воротить в шорт .
15:28 . В общем так ! Если ты НЕ купишь, где хочешь, я с тобой ( как со своим товарищем ) поделюсь на пути к ВЕРХНЕЙ цели. А, еcли купишь там, то тогда дойдём до неё вместе. В 15:35 ничего не изменилось в стакане. Не слушается тебя народ ( если он есть там вообще ). Не верит он тебе !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.