по каналу РБК срочная новость в бегущей строке: Юнипер приняло решение максимально дистанцироваться от своей рос. дочки Юнипро что это значит? хотят продать, но не могут? или хотят ветошью прикинуться, мол, я не я и хата не моя...
по каналу РБК срочная новость в бегущей строке: Юнипер приняло решение максимально дистанцироваться от своей рос. дочки Юнипро что это значит? хотят продать, но не могут? или хотят ветошью прикинуться, мол, я не я и хата не моя...
Не читайте до обеда советских газет... (с) профессор Преображенский, "Собачье сердце".
Не читайте до обеда советских газет... (с) профессор Преображенский, "Собачье сердце".
спустя три десятка лет, прошедшие с распада Союза, явственно осознал: все небылицы о диком западе, описываемы в советских газетах, оказались правдой ...
давно не заглядывал на Nord Pool, где можно посмотреть цену электроэнергии в британии последнее время цена 300-400 Евро / МВтч, но в пике бывает более 1200 евро! сумасшествие какое-то ...
давно не заглядывал на Nord Pool, где можно посмотреть цену электроэнергии в британии последнее время цена 300-400 Евро / МВтч, но в пике бывает более 1200 евро! сумасшествие какое-то ...
А они всё несут деньги на фонду) рынки-то растут. Это наша мамба в попе. Цирк это.
А они всё несут деньги на фонду) рынки-то растут. Это наша мамба в попе. Цирк это.
и это цены оптового рынка! до потребителя они дойдут с накрутками... какая экономика такое выдержит?
и это цены оптового рынка! до потребителя они дойдут с накрутками... какая экономика такое выдержит?
Экономика? Экономику завалили ликвидностью. Это всё равно что постоянно бить током человека который не спал трое суток, тем самым не давая ему уснуть. И даже если у него сердце остановится, его всё равно заведут вновь. При всём при этом они умудряются вкладываться в долговые рынки. Вот сколько ликвидности. Долги надо списывать, но ведь можно их ещё нарастить. Потом ещё немного, а потом ещё немного. И ещё и ещё. Вот так и живём. Уже наш Минфин вошёл в ту же колею и стал печатать деньги восполняя дефицит бюджета.
В среду вышел по 3.305 ходел перезайти по 26-27 в пятницу по 3,288 зашел утромбовали то ли для прыжка, а может и для нырка в понедельник посмотрим но амплитуда в пятницу меньше 1 копейки хотя обычно от5 до 10
Кишинев возобновит закупки электроэнергии у принадлежащей "Интер РАО" Молдавской ГРЭС
Стороны договорились о поставках по цене $73 за 1 МВт·ч, для этого Молдавия в декабре полностью перенаправит в Приднестровье импортируемые из России объемы газа, сообщил вице-премьер, министр инфраструктуры и регионального развития Андрей Спыну
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.