11.03.2009 15:45 Так мне вчера никто и не разъяснил, кто может проводить сделки в 10:25, чтобы эти сделки были отражены на графике торговой сессии. Обычные клиенты не могут. Кто знает, объясните.
11.03.2009 сделка по 0078 проведена микрообъемом в 10:25. В течение торговой сессии сделки по бумаге проходили в диапазоне 0073-0075. А в результате на дневном графике сделка, проведенная в 10:25, была отражена и соответственно нарисована большая черная свеча с телом 0078-0074.
Красиво собирают офера. Взял и отошел утром. Со снижением рынка появились офера желающих откупить ниже. Опять взял и отошел. Серьезную позицию формируют. В бидах не мельтешат.
Заглянул на форум ТГК-1. Интересная дискуссия завязалась. Чтобы не было обвинений в рекламеТГК-1, у меня долгосрочная позиция в ИнтерРАО по средней ниже 0,0060. Закрывать ее не собираюсь.
Народ кому не в западло поставьте средства свободные в бид ТГК-9 по 0,0009 чтоб у меня по 0,001 забрали, все равно на таком рынке делать не фиг а тут хоть поприкалываемся посмотрим какой бид нарисовать сможем!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.