Сегодня отчёт? Смотрите, что нашла за 2019. На росте прибыли были распродажи. Причины нам объяснили. Найдут на чём падать Чистая прибыль Интер РАО увеличилась на 14,3% в 2019. Отчет не спасает от распродаж
Мне он нужен, чтобы войти или не войти под выбранный мною уровень.
А я так понимаю, роботы нужны, чтобы интрадей торговать. Там действительно человек запарится. Я даже не пытаюсь. Пробовала конечно, но нет. Мозг устаёт и совершает глупости.
Не знаю - надо пробовать. Пока вижу сделки от недели до нескольких месяцев, это выгодно.
Сегодня отчёт? Смотрите, что нашла за 2019. На росте прибыли были распродажи. Причины нам объяснили. Найдут на чём падать Чистая прибыль Интер РАО увеличилась на 14,3% в 2019. Отчет не спасает от распродаж
🇷🇺🇲🇳#IRAO #россия #монголия #энергетика «Интер РАО» и «Ротек» построят в Улан-Баторе ТЭЦ за $500 млн. Модернизация ТЭЦ-3 может стать вторым энергетическим проектом РФ в Монголии. Монголия — перспективный рынок для РФ с точки зрения развития энергетических проектов. - Ъ
26 октября: - Публикация производственных результатов по Группе «Интер РАО» за 9 месяцев 2020 года - Публикация финансовых результатов по РСБУ за 9 месяцев 2020 года
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ИНТЕР РАО ПО РСБУ ЗА 9 МЕСЯЦЕВ 2020 Г ВЫРОСЛА ДО 9,2 МЛРД РУБ. - ОТЧЕТ
РОССИЯ-ИНТЕР/РАО-РСБУ 26.10.2020 10:46:13 Чистая прибыль Интер РАО по РСБУ за 9 месяцев 2020 г выросла на 32,1%, до 9,2 млрд руб
Москва. 26 октября. ИНТЕРФАКС - Чистая прибыль ПАО "Интер РАО" (MOEX: IRAO) по РСБУ в январе-сентябре 2020 г. выросла на 32,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 9,2 млрд руб., следует из отчета компании.
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ИНТЕР РАО ПО РСБУ ЗА 9 МЕСЯЦЕВ 2020 Г ВЫРОСЛА ДО 9,2 МЛРД РУБ. - ОТЧЕТ
РОССИЯ-ИНТЕР/РАО-РСБУ 26.10.2020 10:46:13 Чистая прибыль Интер РАО по РСБУ за 9 месяцев 2020 г выросла на 32,1%, до 9,2 млрд руб
Москва. 26 октября. ИНТЕРФАКС - Чистая прибыль ПАО "Интер РАО" (MOEX: IRAO) по РСБУ в январе-сентябре 2020 г. выросла на 32,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 9,2 млрд руб., следует из отчета компании.
А что валятся то? Завтра объяснят Говорила в декабре надо покупать
Да нет. Это не традиционное, это аномальное. Отчёт положительный, значит дивы должны быть не хуже, чем были в прошлом. Вопрос где выгодно купить, похоже откладывается ещё на месяц полтора. Терпенья нам
Падает, видимо, потому что просел по продаже электроэнергии на 20% год к году. И вся прибыль получилась от курсовых разниц, а от продаж убыток зафиксирован
Падает, видимо, потому что просел по продаже электроэнергии на 20% год к году. И вся прибыль получилась от курсовых разниц, а от продаж убыток зафиксирован
Значит даём спокойно просесть? Не мешаем. 20% бы... совсем было бы хорошо. Это сколько? 4,16 что ли его справедливая цена? Я давно говорю, что за 4 я бы его купила. Но и 4,16 меня устроит
Значит даём спокойно просесть? Не мешаем. 20% бы... совсем было бы хорошо. Это сколько? 4,16 что ли его справедливая цена? Я давно говорю, что за 4 я бы его купила. Но и 4,16 меня устроит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.