Газпромбанк поднял оценку акций Интер РАО на 4%, подтвердив рейтинг "покупать"
Газпромбанк (MOEX: GZPR) повысил прогнозную стоимость акций ПАО "Интер РАО" (MOEX: IRAO) с 7 рублей до 7,3 рубля за штуку, сообщается в обзоре аналитиков банка Игоря Гончарова и Дениса Степанова.
При этом рекомендация (рейтинг) "покупать" для этих бумаг была подтверждена.
"После включения в модель оценки "Интер РАО" финрезультатов компании за IV квартал 2019 года мы повысили прогнозную стоимость ее акций до 7,3 рубля за штуку и подтвердили рекомендацию "выше рынка" ("покупать" - прим. ИФ)", - говорится в обзоре Газпромбанка.
По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены акций "Интер РАО", основанный на оценках аналитиков 8 инвестиционных банков, составляет 8,65 рубля за штуку, консенсус-рекомендация - "покупать".
Газпромбанк поднял оценку акций Интер РАО на 4%, подтвердив рейтинг "покупать"
Газпромбанк (MOEX: GZPR) повысил прогнозную стоимость акций ПАО "Интер РАО" (MOEX: IRAO) с 7 рублей до 7,3 рубля за штуку, сообщается в обзоре аналитиков банка Игоря Гончарова и Дениса Степанова.
При этом рекомендация (рейтинг) "покупать" для этих бумаг была подтверждена.
"После включения в модель оценки "Интер РАО" финрезультатов компании за IV квартал 2019 года мы повысили прогнозную стоимость ее акций до 7,3 рубля за штуку и подтвердили рекомендацию "выше рынка" ("покупать" - прим. ИФ)", - говорится в обзоре Газпромбанка.
По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены акций "Интер РАО", основанный на оценках аналитиков 8 инвестиционных банков, составляет 8,65 рубля за штуку, консенсус-рекомендация - "покупать".
Ещё один грубый парень)) Для особо одарённых поясняю вопрос: сколько акций было в позе, что удалось закрыть ее по одной цене (5,285). Никакого подвоха в вопросе)) вопрос о том, что поза была не очень большая, наверное. Удивление с моей стороны
Ещё один грубый парень)) Для особо одарённых поясняю вопрос: сколько акций было в позе, что удалось закрыть ее по одной цене (5,285). Никакого подвоха в вопросе)) вопрос о том, что поза была не очень большая, наверное. Удивление с моей стороны
Для особо одарённых, открыл короткую позициею, 5.4..., закрыл шорт на 5.285. Что не так?
Паренёк самолюбивый, один единственный, естественно малая, на таком рынке риск минимальный. Только гуру осмеливаются миллионы проторговывать, и волшебно возвращать убытки.
Так не волшебно. Я готов легко скрины показывать, раз уже все равно прослыл самолюбивым. Волатильность высокая, чего бы не возвращать. Я об убытках хотя бы пишу, все остальные здесь исключительно прибыльные🙃
Паренёк самолюбивый, один единственный, естественно малая, на таком рынке риск минимальный. Только гуру осмеливаются миллионы проторговывать, и волшебно возвращать убытки.
Я ещё не наезжал. А тебе нужно самому быть вежливым, и не косноязычным, чтобы тебя люди понимали. Обрати на себя внимание, видно тебя , не кому было учить. Жаль, что не рядом, я бы тебя научил с людьми общаться.
Обращаю регулярно. Работа вынуждает. Никто не жалуется. А по поводу "жаль, что не рядом" - это уж совсем детский сад. Ты бы драться со мной начал что ли?
Хоть бы извинился за грубость. Я на тебя не наезжал. Или вежливости мама не учила?
Я ещё не наезжал. А тебе нужно самому быть вежливым, и не косноязычным, чтобы тебя люди понимали. Обрати на себя внимание, видно тебя , не кому было учить. Жаль, что не рядом, я бы тебя научил с людьми общаться.
Обращаю регулярно. Работа вынуждает. Никто не жалуется. А по поводу "жаль, что не рядом" - это уж совсем детский сад. Ты бы драться со мной начал что ли?
Ты такой забавный. Столько эмоций и грубости из-за мужика с другой стороны экрана. Ладно, давай закончим. Если я тебя обидел моим замечанием про размер твоей позы - прости. Я понимаю, что размер - это всегда болезненная тема
Донской, ты же знаешь, что я всегда эти перепалки затеваю. Мне скучно, утром встаю - рабочие вопросы. Потом циферки на экране. Надо как-то развлекаться. Это же не самое серьезное место на земле. Твой подход к торговле мне нравится. И тебя подначивать не хочется. Да и вряд ли получится) поэтому развлекаюсь на других
Ты такой забавный. Столько эмоций и грубости из-за мужика с другой стороны экрана. Ладно, давай закончим. Если я тебя обидел моим замечанием про размер твоей позы - прости. Я понимаю, что размер - это всегда болезненная тема
Да ты пацан совсем спятил, ты б меня ещё обидел? Я воздерживаюсь, чтобы тебя в обиженку не загнать. Ладно прощён. Меня прости, если пришлось плакать из за меня.
Да ты пацан совсем спятил, ты б меня ещё обидел? Я воздерживаюсь, чтобы тебя в обиженку не загнать. Ладно прощён. Меня прости, если пришлось плакать из за меня.
У меня на форумах, на различных ветках, за столько лет, столько конфликтов было, если всех вычислять, то зарабатывать не когда будет. Вытри слезу, дядька пацана не обидит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.