Более интересен прогноз дальнейшего движения, после задёрга, как я уже выше говорил...
Специалисты БАНКА ВТБ на горизонте года прогнозируют стоимость акций ИНТЕР РАО на уровне- 9 рубл.
"ВТБ Капитал" поднял оценку акций Интер РАО на 112%, подтвердив рекомендацию "покупать" 15 августа 2019 · Interfax "ВТБ Капитал" повысил прогнозную стоимость акций ПАО "Интер РАО" (MOEX: IRAO) с 9,20 рубля до 9,80 рубля за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка.
Рекомендация "покупать" для этих бумаг аналитиками была подтверждена.
По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены акций "Интер РАО", основанный на оценках аналитиков 9 инвестиционных банков, составляет 6,88 рубля за штуку, консенсус-рекомендация - "покупать".
Более интересен прогноз дальнейшего движения, после задёрга, как я уже выше говорил...
Специалисты БАНКА ВТБ на горизонте года прогнозируют стоимость акций ИНТЕР РАО на уровне- 9 рубл.
"ВТБ Капитал" поднял оценку акций Интер РАО на 112%, подтвердив рекомендацию "покупать" 15 августа 2019 · Interfax "ВТБ Капитал" повысил прогнозную стоимость акций ПАО "Интер РАО" (MOEX: IRAO) с 9,20 рубля до 9,80 рубля за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка.
Рекомендация "покупать" для этих бумаг аналитиками была подтверждена.
По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены акций "Интер РАО", основанный на оценках аналитиков 9 инвестиционных банков, составляет 6,88 рубля за штуку, консенсус-рекомендация - "покупать".
Они год назад тот же прогноз и давали и тоже с горизонтом в 12 месяцев и стоила она тогда в районе 4 +- 0,2. А неделю назад она в районе 4.3 болталась, а месяц назад чуть 4 вниз не пробила. Так что прогноз этот может пролонгироваться сколь угодно долгое время. Хе-хе
Они год назад тот же прогноз и давали и тоже с горизонтом в 12 месяцев. А неделю назад она в районе 4.3 болталась, а месяц назад чуть 4 вниз не пробила. Так что прогноз этот может пролонгироваться сколь угодно долгое время. Хе-хе
Это как в газпроме может быть. Канал нарисуют, к верхней границе подойдут, показав отскок, и - ракета
Они год назад тот же прогноз и давали и тоже с горизонтом в 12 месяцев. А неделю назад она в районе 4.3 болталась, а месяц назад чуть 4 вниз не пробила. Так что прогноз этот может пролонгироваться сколь угодно долгое время. Хе-хе
Это как в газпроме может быть. Канал нарисуют, к верхней границе подойдут, показав отскок, и - ракета
Как любил говорить Михал Сергеич Горбачёв - "Может быть будет, а может быть нет - это ж диалектика". Конечно может, в начале лета она на рубль вверх устремлялась же уже резко. Очень интерсено наблюдать за бумагой этой, а помногу держать её как-то нервно. Поэтому с крайней осторожностью её докупаю/продаю периодически, но тоже верю в ракету. Очень уж охота полетать Хе-хе
гидру продал, бабла поднял.. Туда конторкины набились, походу щас пролив будет.. что скажете имеет смысл перезайти в Раису? или рановато?? )) Уж очень денег жалко, но ещё больше я их люблю... Донской, что скажешь?
гидру продал, бабла поднял.. Туда конторкины набились, походу щас пролив будет.. что скажете имеет смысл перезайти в Раису? или рановато?? )) Уж очень денег жалко, но ещё больше я их люблю... Донской, что скажешь?
У меня сегодня на 4,77 все вчерашнее продалось ..от 4,79-4,8 набирал шорт...сейчас на 4,7 лонг половиной сижу..заявки от4,69-4,65стоят ...в гидре процент поймал на 5к лотах..вышел ..доволен Русалом не зря набирал его..с ним и сижу до сих пор
У меня сегодня на 4,77 все вчерашнее продалось ..от 4,79-4,8 набирал шорт...сейчас на 4,7 лонг половиной сижу..заявки от4,69-4,65стоят ...в гидре процент поймал на 5к лотах..вышел ..доволен Русалом не зря набирал его..с ним и сижу до сих пор
из русала в севку перешёл перед новостишкой, о чём немного жалею, вместо профита словил попандос...буд ждать или лося словлю пока с вами и мтсину взял немного.. дальше война план покажет. )) Лишь бы Трамп чё нит не ляпнул ((
из русала в севку перешёл перед новостишкой, о чём немного жалею, вместо профита словил попандос...буд ждать или лося словлю пока с вами и мтсину взял немного.. дальше война план покажет. )) Лишь бы Трамп чё нит не ляпнул ((
Сегодня ночью в 21:00 кажись по Москве заседание ФРС США - там может быть покруче Трампа инфа к утру быть, вплоть до начала нового кризиса если ставку не то что не опустят как все ждут но и хотя бы немного поднимут. Но нам-то чего - завтра вверх открываемся, и ладно.)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.