ты прям не равнодушен ко мне)))и у меня подписчиков нет точнее небыло,теперь ты мое подписное чудо))))следи за мной чаще заходи по моим рекомендациям на хаях чтоб ты еще сильнее в овно залез))дл ятебя специально буду советы давать неудачник и главный лузер биржи))) тебя ссыкуна на вилы давно пора бы))от ныне ты теперь мой ватный холоп )))))
специально для тебя-околорыночника заскринил из квика, рядом с сегодняшней датой, кусочек моего портфеля со средней ценой покупки Мосэнерго и (ИнтерРао на всякий пожарный)
Как видишь, я купил Мосэнерго по 58 копеек и при нынешней цене в 2,54 рублика, мой пакет стоит в 4,5 раза дороже плюс дивиденды за три года... (а по ИнтреРао в 6 раз)
В понедельник покупаем РАО ЕЭС и Газпром, продаем Русал и Аэрофлот - FOREX CLUB
Интер РАО ЕЭС (MCX:IRAO). Хотя ожидать сильного роста не приходится, но падение представляется маловероятным. К тому же, основные технические индикаторы уверенно сигнализируют о подъёме. Краткосрочные и среднесрочные покупки.
25 апреля: - Пресс-релиз по раскрытию операционных результатов за I квартал 2018 года по ИРАО и ДО - Пресс-релиз по раскрытию финансовых результатов по РСБУ за I квартал 2018 года по ИРАО и ДО
Группа "Интер РАО" в 1 квартале снизила выработку электроэнергии на 3,3%
Группа "Интер РАО" снизила выработку электроэнергии в 1 квартале на 3,3% до 34,37 млрд кВт*ч, говорится в отчете компании.
Выработка электроэнергии электростанциями ПАО "Интер РАО" в 1 квартале 2017 года выросла на 3,7% и составляла 35,54 млрд кВт*ч.
Установленная электрическая мощность электростанций группы "Интер РАО" в течение 1 квартала увеличилась на 7% до 33,45 ГВт. Установленная тепловая мощность выросла на 0,2% до 25,682 тыс. Гкал/час.
Отпуск тепловой энергии с коллекторов вырос на 5% - до 16,36 млн Гкал. Коэффициент использования установленной мощности составил 48,2%.
Прибыль "Интер РАО" по РСБУ в 1 квартале выросла до 1,29 млрд рублей
Чистая прибыль "Интер РАО" по РСБУ в 1 квартале увеличилась до 1,29 млрд рублей, говорится в отчете компании. Прибыль компании по РСБУ за 1 квартал 2017 года составляла 15,5 млн рублей.
Выручка увеличилась до 9,7 млрд рублей по сравнению с 1 кварталом 2017 года (8,5 млрд рублей). Валовая прибыль увеличилась до 2,4 млрд рублей (за 1 квартал 2017 года (1,34 млрд рублей). Прибыль до налогообложения составила 1,64 млрд рублей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.