В «Интер РАО» не видят проблем в приостановке поставок Siemens
Приостановка концерном Siemens поставок оборудования по действующим контрактам российским компаниям, подконтрольным государству, прямо не повлияет на генкомпанию России «Интер РАО», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на компанию.
«Нам в настоящее время не требуется поставка оборудования Siemens», — заявили в «Интер РАО».
В «Интер РАО» не видят проблем в приостановке поставок Siemens
Приостановка концерном Siemens поставок оборудования по действующим контрактам российским компаниям, подконтрольным государству, прямо не повлияет на генкомпанию России «Интер РАО», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на компанию.
«Нам в настоящее время не требуется поставка оборудования Siemens», — заявили в «Интер РАО».
Ха ха ха ха А зачем тогда из далекой Германии везете турбины?????
было соглашение, Сименс ещё с 19 века в стране. Не удобно было отказывать, да и качество немецкое. А теперь есть официальный повод загрузить заказами отечественных производителей. Сименс сами в позу встали, останутся без заказов и доходов.
Блин, вот иной раз я удивляюсь над непониманием... делать двигатели для истребителей лучших и ракет космических мы можем , а турбины закупаем, в жизни не поверю что движок для ракеты способной вывести необходимой груз в космос проще турбины
Ха ха ха ха А зачем тогда из далекой Германии везете турбины?????
было соглашение, Сименс ещё с 19 века в стране. Не удобно было отказывать, да и качество немецкое. А теперь есть официальный повод загрузить заказами отечественных производителей. Сименс сами в позу встали, останутся без заказов и доходов.
Технологий нет Я линию по производству печенья заказывал б/у из Италии, так как у нас ГОВНО, а ты мне расказываешь про турбины. Ха ха ха диванный теоретик. "Не удобно было отказывать" вообще блеск.
Технологий нет Я линию по производству печенья заказывал б/у из Италии, так как у нас ГОВНО, а ты мне расказываешь про турбины. Ха ха ха диванный теоретик. "Не удобно было отказывать" вообще блеск.
ты, заказывальщик печеньев, я инженер, и в своё время работал в Сименсе!
Дело не в том что сделать нельзя - а в том что рынка сбыта у нас нету массового этих турбин, в отличие от движков ракет и самолётов. Т.е. цена будет очень высокой. Поэтому целессообразно закупать их там где их уже делают. Все страны что-то закупают в других, на самообеспечении полностью никто не сидит.
Блин, вот иной раз я удивляюсь над непониманием... делать двигатели для истребителей лучших и ракет космических мы можем , а турбины закупаем, в жизни не поверю что движок для ракеты способной вывести необходимой груз в космос проще турбины
Поверь , порой прищепку закупить дешевле ну к примеру в Китае , чем налаживать производство у нас.
Сборочное производство – это заключительная стадия изготовления продукции машиностроительной отрасли, которая включает в себя окраску, отделку, сварку, сборку, упаковку и испытания. https://yandex.ru/search/?text=%D1%87%D1%82%D0%...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.