я бы вот куклу посоветовал бы реально щас под конец сессии съесть заявки на 3.8410 и 3.8430 на 4000 лотов (15 млн рублей) (только что передвинули повыше их......)
потом бы масса поддержала бы движение в район 3.90 легко завтра
здесь похоже какие-то шутники в стакане, я так понял кто-то успел в последнюю секунду передвинуть объем ликвидности с 3.84+ на 3.86+ а щас вообще их сняли развод какой-то
Правительство Забайкальского края утвердило разработанную с участием Системного оператора Схему и программу развития электроэнергетики региона на период 2018–2022 гг. http://energy-on-line.ru/news/58
Физкульт привет. Макс ты же сам писал, что бумага возвращается в канал и встал в короткую, где же логика. Если появятся покупки, то сразу на 4+
Павел, нет у меня никакой логики (логичной)!! на рынке тоже нет никакой логики
мы сами формируем цену своими заявками, какую захотим такую и сделаем цену, были бы деньги
увидел хорошее предложение на покупку в стакане под закрытие - мне показалось она чрезмерна эмоциональна и было очень соблазнительно сделать объемный шорт парой заявок и не париться потом
видно, что сейчас участвуют несколько крупняков в разную сторону. Посмотрим что они решат
предпалагал просадку с утра, но к сожалению волей случая проспал уход на 3.81 и не перевернулся
сейчас ХЗ что будет, немного докупил шорт, больше не предпринимаю ничего. еще придет мое время
время точно придет, с 1 рубля до 4 так и не было хорошей коррекции, первый слабый отчет может спровоцировать лавину. на счет логики тоже соглашусь, рынок заманипулирован настолько, что логику проследить просто не возможно.
время точно придет, с 1 рубля до 4 так и не было хорошей коррекции, первый слабый отчет может спровоцировать лавину. на счет логики тоже соглашусь, рынок заманипулирован настолько, что логику проследить просто не возможно.
да, цена побывает в 2017 где-то посередине от 1 до 4
Инвет идея - находится в шорте, когда цена будет в этой самой середине (что будет очень сложно, будет найдено сотни причин закрыть шорт ранее, путь будет тернист)
Электрогенерация и распределение - это ограниченные спросом традиционные отрасли.
Показатели не выросли в 4 раза. цена выросла в 4 раза. Это СУМАШЕСТВИЕ, это ПУЗЫРЬ. Это знают все, но об этом не говорят. Почему? Это была накачка ликвидностью. Полагаю зарубежной. Но все циклично, деньги приходят к нам не чтобы остаться, а чтобы заработать и уйти. И они уйдут. Мы вошли в разные циклы ден. циклов: в Сша ставки растут, у нас падают. Это сквиз.
2017 это не 2016. все по другому. надо приспособиться
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.