Все очкуют, я тоже думал-думаю об этом и так и не решился. Кстати вчера Финам давал рекомендации шортить Раю до 3.5. Думаю шортисты все же есть, этим же и объясняются частые задерги под конец сессий
Ищу точки возвтрата в лонг Рай. Вчера зацепил первую партию по 3.75 с чем-то
Мне кажется не дойдем мы не до каких 3.5, на полпути остановимся или развернемся выше. Объемов вообще нет. Как пойдет объем будем принимать решения.
Дорогие мужчины, с Днем защитника Отечества! Будьте смелыми, мужественными, крепкими, достойными во всех жизненных ситуациях! Доблести вам, героизма, силы и вдохновения!
Все очкуют, я тоже думал-думаю об этом и так и не решился. Кстати вчера Финам давал рекомендации шортить Раю до 3.5. Думаю шортисты все же есть, этим же и объясняются частые задерги под конец сессий
Ищу точки возвтрата в лонг Рай. Вчера зацепил первую партию по 3.75 с чем-то
Мне кажется не дойдем мы не до каких 3.5, на полпути остановимся или развернемся выше. Объемов вообще нет. Как пойдет объем будем принимать решения.
Не, я чутка зашёртил. Это первая бумаженция, которую в короткие пустил. Но вышел уже...
Спасибо большое! учился на военной кафедре при университете, Наш полковник там так гонял, все время говорил "я вам покажу сынки как родину любить" крепость тела там нам точно показали как укрепить иногда даже в армию хотелось сбежать
Спасибо большое! учился на военной кафедре при университете, Наш полковник там так гонял, все время говорил "я вам покажу сынки как родину любить" крепость тела там нам точно показали как укрепить иногда даже в армию хотелось сбежать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.