Не знаю. У меня прибыльная поза. И будет такой еще копеек 11 вниз. А пробой треугола вниз на 3,95. Так что все равно в плюс закроюсь. В кукла я не верю. Пересиживал и не такие зависоны. Паниковать повода 0. Очень даже добрая бумажка - никаких особых полетов вниз. Еле 15% от максимума откорректировалась. Это после такого-то роста. Красота, а не бумага
Не знаю. У меня прибыльная поза. И будет такой еще копеек 11 вниз. А пробой треугола вниз на 3,95. Так что все равно в плюс закроюсь. В кукла я не верю. Пересиживал и не такие зависоны. Паниковать повода 0. Очень даже добрая бумажка - никаких особых полетов вниз. Еле 15% от максимума откорректировалась. Это после такого-то роста. Красота, а не бумага
Да это понятно. Я тоже не в минусе. Неопределенность задолбала.
Да это понятно. Я тоже не в минусе. Неопределенность задолбала.
Парень. У меня как то позы остальные подрастают по чуть чуть, а здесь и в гомофоне боковик, уперлись в уровень и все. Остается ждать. Хотя подмывает выйти из них и пойти в ТМК и Фосагро. Там как раз в уровни уперлись. Можно попробовать со стопом.
Всем доброго дня. Давно слежу за форумом, но только сейчас зарегился. Кто-то следит за потоком сделок? Кажется, что на 4,0 уже 2 часа стоит айсберг. К чему бы это?
Поздравляю с праздником всех влюбленных. Желаю тепла, благополучия и, конечно же, безграничной любви! Счастья и радости всем в самый романтичный праздник!
Поздравляю с праздником всех влюбленных. Желаю тепла, благополучия и, конечно же, безграничной любви! Счастья и радости всем в самый романтичный праздник!
Спасибо и Вам тепла, счастья и любви! Ну и профита конечно в любой день ))
А что, есть статистика наблюдения за реакцией на отчеты ИРАО? У нас на рынке редко какая бумага реагирует на хороший отчет в день отчета. Либо совсем никак, либо заранее из-за инсайдерской составляющей. Тем более, важно, чтобы отчет был лучше ожиданий, а не лучше предыдущего.
А что, есть статистика наблюдения за реакцией на отчеты ИРАО? У нас на рынке редко какая бумага реагирует на хороший отчет в день отчета. Либо совсем никак, либо заранее из-за инсайдерской составляющей. Тем более, важно, чтобы отчет был лучше ожиданий, а не лучше предыдущего.
Веткой ошибся
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.