З.Ы сетка сегодня опять лучше рынка пока немного на открытии нервных тряхнули и дальше в гору скорее всего попрет
Ага вижу))) ,гидру то как слили,сижу вот думаю главное не засидеться в сетке ,а то если такая же участь-то как то не камильфо будет
Гидру да жестко, но там после прохода 700 надо было валить 100% вернее 690 я там прилосил 70 пунктов примерно, наблюдаю за ней В сетке ахтунг на 530 а гидрант на 650 могут свозить
Ага вижу))) ,гидру то как слили,сижу вот думаю главное не засидеться в сетке ,а то если такая же участь-то как то не камильфо будет
Гидру да жестко, но там после прохода 700 надо было валить 100% вернее 690 я там прилосил 70 пунктов примерно, наблюдаю за ней В сетке ахтунг на 530 а гидрант на 650 могут свозить
Я её не пользую, так посматриваю за динамикой, у меня на споте тока хомяк !какой он раньше трендовый был стока лавешки мне принёс-а ща убили его совсем((((
ВТБуй вроде и на поддержке опять но брать стремно гляда на объемы по последним свечам даж на отскок. Райку на 930 чоль нагнули бы там можно втарить В РИ очередная попытка взять 133 не удалась 5-ый раз откатываем зажали в диапазон стрельнет вот-вот, угадать бы направление выход из такого коридора обычно сильный,................. ставлю на зеленое цель на 137 и , стопарь чуть ниже лоя дня как раз по позам у меня безубыток от сегодняшнего пипсоловста будет если вниз стрельнет
Война войной, а обед по расписанию........... ушел
"Роснефтегаз" может к середине осени получить 3% "РусГидро"
13:2327 Июня 2014 года
КРАСНОЯРСК, 27 июня. /ПРАЙМ/. ОАО "Роснефтегаз" может получить к середине осени 2014 года около 3 проц акций ОАО "РусГидро" в ходе первого этапа размещения допэмиссии электроэнергетической компании. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил заместитель председателя правления "РусГидро" Джордж Рижинашвили.
По его словам, сделка по размещению допэмиссии на сумму до 40 млрд рублей в пользу "Роснефтегаза" может пройти в несколько этапов, на каждом из которых будут задействованы как эмиссионный, так и казначейский пакет "РусГидро". "Мы действительно будем задействовать и казначейский и эмиссионный пакет для формирования средневзвешенной цены в пользу "Роснефтегаза". Соответствующий отчет оценщиков представлен в Росимущество, все процедуры реализуются, я полагаю, что к середине осени выйдем на завершение сделки по размещению первого пакета, где "Роснефтегаз" получит порядка трех проц" - рассказал Рижинашвили.
В результате первого этапа сделки "РусГидро" рассчитывает получить около 12 млрд рублей на реализацию проектов в Киргизии. "По Верхнему Нарыну общая сметная стоимость составляет 24 млрд рублей, первая часть /инвестиций/ в соответствии с межправсоглашением - 12 млрд рублей. Как раз на эту сумму и предполагается реализация первого этапа по участию "Роснефтегаза" в капитале "РусГидро", - пояснил Рижинашвили.
На следующем этапе, по его словам, возможно инвестирование в проекты в Абхазии. "Мы ждем одобрения технико-экономического обоснования, когда будет понятна сметная стоимость. Мы полагаем, что ТЭО будет завершено где-то до конца ноября, соответственно, до конца года мы поймем параметры по второму этапу, и точно таким же образом будем синхронно реализовывать", - сообщил замглавы "РусГидро".
На третьем этапе, по его словам, средства "Роснефтегаза" могут быть использованы и в Абхазии, и в Киргизии.
В мае 2014 года президент РФ Владимир Путин подписал указ об увеличении уставного капитала "РусГидро" на сумму до 40 млрд рублей с размещением дополнительного выпуска акций в пользу "Роснефтегаза".
Как сообщал ИТАР-ТАСС глава "РусГидро" Евгений Дод, также "Роснефтегаз" может выкупить квазиказначейский пакет в объеме 2,2 проц акций "РусГидро". В пресс-службе "РусГидро" уточняли, что средства "Роснефтегаза" могут быть привлечены для строительства каскада Верхне-Нарынских ГЭС общей установленной мощностью 237,7 МВт в Киргизии, а также реабилитации каскада Перепадных ГЭС общей установленной мощностью 340 МВт и модернизации электросетевого хозяйства Абхазии.
В настоящее время уставный капитал "РусГидро" составляет 386 млрд рублей и разделен на такое же количество акций номинальной стоимостью 1 рубль. Доля государств составляет 66,837 проц.
Группа "РусГидро" - один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 70 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, составляет 37,5 ГВт, включая мощности ОАО "РАО Энергетические системы Востока"VRAO 0,00%, а также Богучанскую ГЭС.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.