Сначала 33-32 и возможные новые хаи, а потом по пути реала и рупии и даже с опережением как-то так. Весь вопрос во временном отрезке когда можно бычить ИМХа до осени можно, мож с небольшими коррекциями но будем выше, ну а затем отправимся вниз под вопли о вечном лонге и космосе навека...........
Какже тогда МРСКашки? ... чета я думал в них задержаться до 15-16г? ведь они против рынка не пойдут ...
Не ты не понял я не жду быстрого сворачивания как в 2008 году скорее это будет медленное сползание за счет фикса в индексных, либо перегретых фишках, которое может очень долго затянутся, а энергосы при этом могут и позажигать А бакс если дадут по 33-32 надо брать перекинув туда часть депоза из голубых.
Сейчас очередной "хай века" перепишем на радость шортунам Упс уже Гидра, сетка тож полет нормальный ........ гидра на 0.7 полетела но там желающих пофиксить будет ппц
Какже тогда МРСКашки? ... чета я думал в них задержаться до 15-16г? ведь они против рынка не пойдут ...
Не ты не понял я не жду быстрого сворачивания как в 2008 году скорее это будет медленное сползание за счет фикса в индексных, либо перегретых фишках, которое может очень долго затянутся, а энергосы при этом могут и позажигать А бакс если дадут по 33-32 надо брать перекинув туда часть депоза из голубых.
Понял ... )))) пс: по евро/бакс не оценивал ситуевину случаем? на 1.2 должно опять слетать - имхо ... а то в 8 году влип в ипотеку в CHF, зае....я расхлебывать. На 1,2 может реструктуризацию замучу в rur ...
Понял ... )))) пс: по евро/бакс не оценивал ситуевину случаем? на 1.2 должно опять слетать - имхо ... а то в 8 году влип в ипотеку в CHF, зае....я расхлебывать. На 1,2 может реструктуризацию замучу в rur ...
Из ипотеки по франку выпрыгивай как можно быстрее в рублевые выплаты там процесс не быстрый уже можно начинать мутить. 1.2 круто я так далеко не смотрю пока надо смотреть 1.33- 1.34 как отрабатывать будут
Пока рано чудилку могут отобрать и в причинное место засунуть .......... подождем пусть расторгуются ну %- полтора урвать можно на коротке но только мелким сайзом большой не сунешь сейчас в райку
Из ипотеки по франку выпрыгивай как можно быстрее в рублевые выплаты там процесс не быстрый уже можно начинать мутить. 1.2 круто я так далеко не смотрю пока надо смотреть 1.33- 1.34 как отрабатывать будут
Вопрос в том что по ипотеке 8%, а в рублях будет 13-16% и франк уже под 40 руб с 23 уматал ... может проще хэдж оформить в виде длинного контракт фуча бакса или на форексе евриков прикупить?
Вопрос в том что по ипотеке 8%, а в рублях будет 13-16% и франк уже под 40 руб с 23 уматал ... может проще хэдж оформить в виде длинного контракт фуча бакса или на форексе евриков прикупить?
Не не проще переводи в рублевую зону, а там уж хош фучем жеджируй, хош папирками. Я бы вообще запретил населению в валюте кредиты выдавать, что кстати в нормальных странах давно реализовано.
кста МРСК Волги смотри чего вытворяет вчера только про нее проговорили
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.