А что такое 400 млрд на 30 лет для такой огромной страны как Россия? Капля в море...
этой капли не поставят в вот в чем фишка а то что распоясались там совсем - пусть померзнут посидят и обаму будут ждать пока он их согреет своим сланцем который очередная муля массонов нет будущего сланцевого газа неужели не понятно
А что такое 400 млрд на 30 лет для такой огромной страны как Россия? Капля в море...
--------- Нормальная, кстати, цена получилась - 350$ за 1000 кубов с учетом аванса и захода гп на внутренний рынок Китая. И у такая же была бы, если бы с уки не вредили и не учили своей сытой п ид аристической жизни. А теперь пусть утрутся, ибо этот контракт с условием наращивания поставок, а 38 млрдкубоввгод - это минимум. Да и формула есть наверняка, где есть и скидки и рост цены в зависимости от мировой конъюктуры и тд..
Кто не слушает? я же говорю основная позиция не тронута, это чисто чтобы на пивко заработать ) выше будет - замечательно, ниже - еще подкупим... 150 пунктов за час с 500 лотами - по моему не плохо. Главное сильно не жадничать.
А как же Китаю не зависить от платежеспособного спроса в США? Весь экспорт то туда идет! Вот возьмут штатники и сами ширпотреб начнут производить, и что тогда будет с китаим?
А как же Китаю не зависить от платежеспособного спроса в США? Весь экспорт то туда идет! Вот возьмут штатники и сами ширпотреб начнут производить, и что тогда будет с китаим?
А что вот амбрикосам делать со своим сланцевым газом после заключения многолетнего контракта РФ с Китаем? Ведь у них ставка была на Китай по большому счету, а не на . РФ может майнать китайскую цену теперь прилично в любое время в пику конкурентам, а амеры по цене сланца по рукам и ногам повязаны... А не пора ли на предоплату теперь перевести вместе с укропами?
p/s/ Глава "Газпрома" заметил, "38 млрд - это только начало. Потому что мы с китайскими нашими партнерами договорились, что тут же, как только подписываем контракт по восточному маршруту, - начинаем переговоры по западному маршруту. А вот что касается западного маршрута, здесь есть одно принципиальное отличие по ресурсной базе: это та же база, с которой мы осуществляем поставки газа в Европу"
100% рост 21.05.2014 14:33 Вы как хотите, а я открою шорт от 88...
==================
А мне !страшно! в шортах на текущих уровнях. По мне, так, я лучше лои пересижу в лонге (если даже не дергаться), да, даже с плечом, чем помру в шортах на хаях...
Баффет покупает, Роджерс покупает ... Нет. Не готов я продавать. СТРАШНО! "... аш жуть!"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.