Привет народ че я теперь типа в законе что тут без меня рост как и говорил админ всея форума за что бан? за бандеровца или за продажу машины хохлу? машину он вроде купил уже ,, а бандеровцев вон весь правый сектор на украине разбаньте хохла пусть пишет про армагедон рынка и про то сколько он лосятины наелся за недельку
IMHO, автоматические стопы -зло , их срывают целенаправленно ... Если только в голове уровни держать ... Или выставлять, когда уже есть достаточная прибыль ...
IMHO, автоматические стопы -зло , их срывают целенаправленно ... Если только в голове уровни держать ... Или выставлять, когда уже есть достаточная прибыль ...
ну где то стопы можно ставить - в энергосах нельзя там кукл (старичок) невод часто вытаскивает
ну где то стопы можно ставить - в энергосах нельзя там кукл (старичок) невод часто вытаскивает
Сейчас без стопов в лонгах по энергетике,лось хороший получился , но на будущее решил (делюсь ноу хау) вешать оповещение на снижение ниже цены (либо на рост при шорте), и действовать дальше уже по ситуации - либо жесткий стоп после срабатывания оповещения, либо крыть вручную сразу ... В случае сквиза оповещение , скорее всего, не сработает, а если и сработает, то к потерям не приведет само по себе... А менее оперативное закрытие увеличит потери процентов на 5 в худшем случае (от падения "вертикальная стена" стоп все равно не спасет).
я считаю так! - сиди тогда в кэше если не рискуешь покупать - а если уж купил то будь готов что ты будешь в бумаге пока не получишь прибыль! а фиксировать прибыль от роста ну никак тэйкпрофитами не надо
так что из твоих слов ясно что раз стопируешь - значит шортун
я считаю так! - сиди тогда в кэше если не рискуешь покупать - а если уж купил то будь готов что ты будешь в бумаге пока не получишь прибыль! а фиксировать прибыль от роста ну никак стопами не надо
Периодический. Но не в энергетике сейчас, когда потенциал верх больше, и шорт больше 200 лотов не откупишь . Просто, если предстоит залив на 50%, то лучше зарезать лося с потерей 10%, и потом купить ещё на 40% дешевле ... Впрочем, нет на бирже абсолютно выигрышной тактики, иначе все миллионерами уже были бы ... Все только IMHO.
безрисковая тактика существует только она требует времени и депозита хотя бы от 5 млн-чтобы прибыль была ощутима- а не копейки
купил на свой депозит вблизи исторических лоев и выключи все на 2 года - это для совсем ленивых а если хочешь побольше заработать можно еще перезаходить за это время зная жирные сопротивления
тактика для всех одна только кто меньше шарит в теханализе, имеет например 100 процентов прибыль между трендами - а кто профи тот больше потому что знает где выйти и где зайти по новой- и чем больше профессионализм тем больше прибыль- но заработать могут все!
я считаю так! - сиди тогда в кэше если не рискуешь покупать - а если уж купил то будь готов что ты будешь в бумаге пока не получишь прибыль! а фиксировать прибыль от роста ну никак тэйкпрофитами не надо
С возвращением Дядя Коля Вот какие могут быть стопы лонговые если в энергах сайз набран приличный ?? там на стопах можно и стакан перевернуть
Как сообщил Би-би-си европейский дипломат, имена людей, включенных в черный список, будут объявлены в течение 24 часов. Санкции включают в себя замораживание банковских счетов и запрет на въезд на территорию Евросоюза. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/...
Ещё 13 чиновников будут вынуждены купить российские акции на "честно заработанное", потому что их деньги в Европе не принимают...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.