А может и не надо искать черную кошку в темной комнате - ее там просто нет . А просто была заявка клиента на покупку 8000 лотов Интер РАО , учитывая утреннее падение - брокер просто купил их по рынку.
А может и не надо искать черную кошку в темной комнате - ее там просто нет . А просто была заявка клиента на покупку 8000 лотов Интер РАО , учитывая утреннее падение - брокер просто купил их по рынку.
Стоп чей то сняли явно......стакан пустым сделали специально. имхо.
ребята, безусловно, душевные - речи нет ))) только за антиподов я не согласен. один - инвестор, второй - спекулянт, зарабатывающий в обе стороны. кто прав? в текущей неопределенке у Донбасса появляется клондайк возможностей и лично мне он импонирует больше т.к. обозначает свои цели заранее и делает это вполне корректно. конечно, бывает что и ошибается, но ведь это и много сложнее нежели чем зайти в рынок на затянувшемся падении и монотонно забрызгивать слюной всех оппонентов о неизбежности роста. уж коль скоро кэш сильно жгет ляжку и решил для себя, что дно здесь и открыл позу, то агрессивные истерики в случае проливов совершенно тебя не красят. уже только ленивый не согласился, что рост неизбежен и каждый решает для себя сам когда придет момент для входа, а витиеватые рассуждения о теории "сжатой пружины" - я тебя умоляю в общем Дядя Коля решил брызнуть против ветра, закупился и теперь зло и однобоко защищает свою позицию (держись и подвязывай баловаться плечами, а то ОПЯТЬ придется кормить депоз), а Донбасс невольно втянутый форумчанами в некое противостояние, стал чаще ошибаться. Так что на мой взгляд бан совершенно своевремен и всем пойдет на пользу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.