27.03.2013 13:40 Прощай дорогой...Ты все уже сделал со своими постами про цену ФСКА в марте апреле 2013 года...Все кто тебе поверил остались без денег...да и ты сам с пустым счетом априори
Вот это уже интересно. А почему ты считаешь, что если на ветке пишут 25 человек, то они должны обязательно слушать меня, а не кого-то другого ??? Это их право. Тем более, что я никогда не призываю. Слов повелительном наклонении - покупайте или продавайте - я не использую. Если постил новость с позитивным оттенком - это призыв к действию по-твоему ??? Я могу открыть лонг и сказать об этом. А через час я его уже закрою. И это нормально. Все люди это понимают прекрасно и делают точно также.
Зачем тикать, я ещё куплю ( если что ). А потом ( до конца года ) - всё это продам оптимистам по 0,20 которые будут ждать номинал и приватизацию. В 2008 мечтал купить за 1 копейку ( чтобы в 45 раз увеличить своё состояние ), но было только 5 копеек на дне. Поэтому купил не на все. Сдал оптимистам в 2011 году по 45 копеек. Может в этот год повезёт купить или продать...
"Интер РАО" может инвестировать в строительство ГЭС в Лаосе - до 1,6 млрд долл, - газета
«Интер РАО» подтвердила свой интерес к гидроэнергетике Лаоса. Холдинг изучает проекты экспортно ориентированных ГЭС, лицензии на которые раньше принадлежали российской компании «Регион Ойл». В «Интер РАО» проект считают окупаемым, но способ привлечения средств для этих инвестиций пока не определи. http://www.bigpowernews.ru/
а дальше 0,01 и 0,005 и это просто пи3дец! такое ощущение что начался обвал аля 2008 осталось тока нефть обвалить до полного "счастья" чтобы голубишки все разом вниз полетели и будет снова 500 по ммвб. пока нереально звучит, но что то как то долго мы вниз прем уже.
"Интер РАО" зафиксирует низкие тарифы - Грузия хочет меньше платить энергетикам - Государственное "Интер РАО ЕЭС" в ближайшее время может подписать новое соглашение с правительством Грузии. Документ должен на четыре года сохранить пониженные тарифы для потребителей электросетевой и энергосбытовой компании "Теласи", подконтрольной российскому энергохолдингу. Ранее высокие тарифы для "Теласи" объяснялись необходимостью финансировать инвестпрограмму. За счет каких источников теперь компания будет закрывать выпадающие доходы, пока неясно.
27.03.2013 11:32 Прочитал...Что могу сказать-эталон мысли предельного глупца...А если оценить со стороны следователя ...то данный индивидум является пиар-агентом брокерской компании..Ведь главное обеспечить комиссию...чтоб клиент сделки делал а прибыль клиента здесь просто не живет... Засланный козачек данный автор...ну не глупец же????
Этот же автор пишет под ником ФСК периодически....вобще то это коллективчик не глупых....Но и они здесь деньги теряют как и все ..если реально торгуют в чем я крайне не уверен!!!!! Подставных ...здесь каждый второй пост!!!
...Дед, оставь уже наконец ФСК в покое. Хорошая бумага. Надежная и перспективная... Одна из лучших. С октября по март лучшая.... А с июля вобще испарится..... остался промежуток и вот здесь я согласен... лучшая будет.
Дед, угомонись уже. Никуда ФСК не денется, какому бы ты богу не молился. Бумага надежная и перспективная. Да увидит зрячий, да услышит слышащий. Оценят не ниже 0.32. Под приватизацию Голдманам 25% под гарантии подготовили Теперь относительно персонажа ФСК. Тебе не все ли равно кто он и что? Вспомнилась старая поговорка: Где есть мудрость, нет места тщеславию.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.