Да уж... Пенсия в России 6-7 тысяч при стаже более 20 лет. А за квартиру берут по 4-5 тысяч. На оставшиеся 2 тысячи - живите, как хотите... Это кукл вашей Райки во всём виноват Чтоб ему на пенсию в 6-7 тысяч жить !!!
Вот так вот - работают люди, работают на государство, стаж зарабатывают, здоровье своё гробят, у кого 20 лет стаж, а у кого и вовсе - 40 лет. А как на пенсию выходят - ни денег, ни здоровья... Печально... Даже честно заработанные деньги не дают сохранить... У нас в 1991-1995 тоже много денег пропало. Тогда люди в очередях у Сбербанка стояли целыми днями в 1991 году, чтобы получить по 200 рублей в день ( со вклада ), больше не давали... Часть денег удалось спасти тогда... Но, инфляция была тогда жуткая. Волгу однако купить успели. Правда, уже не за 10 000 рублей, как до 1991 - а дороже... Зато, вместе с кирпичным гаражом.
Да... это даже не аптеки. .. К Ирао и подойти-то страшно. Какой-то безысходностью веет. (( Как ОГК 2.
к ней как женщине с любовью, подход нужен.Кукел там нежадный и подурковатьь любит.Я работаю маленькими суммами и не ежедневно, я чувствую как она ходит,почитай ветку февраль март 12. Из всех бумаг моя самая любимая, не знаю даже почему.И=Р=А=О для кого веет надеждой, а кому то дарует смерть (депо)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.