Господа любители халявы, может вам сразу деньги выслать чтобы вы не утруждали себя нажатием кнопок? а Вы кто - трудолюбивый аноним или кукл? _______________________________________
26.02.2013 14:11 Ты вроде как меня учишь....спасибо...Тока мне советы приходится у десятков людей спрашивать...Спасибо интернету!!!!!Аналитикам и инфраструктуре...
14:23 - в Ж... те, кто тупо держал её на хаях января. А те, кто поймал 2 раза +10% и +5% и затем, с 3 захода - временно лосит на -2% купив по 0,197 - это ещё не Ж... Ведь простая математика даёт: +10+5-2 = +13% с начала года. Вот так... Хотя, конечно, тут мало кто способен признаться в том, что и у него бывают оплошности. Вообще, просадка -2% - это фигня. У меня бывали просадки ( от средней цены ) более -20% ( если от лоя года считать ), в 2008 например, но затем неизменно шёл отскок от лоя на +50% и более, за счёт которого профит был просто великолепный. А на лоях года - точно купить невозможно. Обязательно будет погрешность входа от -5% до -20%. А отскок от лоя - всегда больше 20%, даже у самой бумаги.
Даже вот Райку взять. Понятно, что бумага ))). Но даже она в 2012 году, показав в апреле дно на отметке 0,02385 - смогла отскочить к сентябрю до 0,02935. Это +23%. Теория работает. Стратегий множество, а вот прибыльных из них - не так много... Хотя, +23% - это мало... Другие бумажки сделали от +50% до +100% - из той же голубизны ( ФСК, ХолМРСК, Транснефть, Сбер, Роснефть, Сургут преф, Татнефть и многие другие ).
я вот всё смотрю на этот балаган и диву даюсь. есть же малоликвидные акции и как там бумага не кончается??? люди весь фри уже по несколько раз выкупили в некоторых компашках))) а бумага не кончается
мясо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.