должно что то быть хорошее тут, моя чуйка меня в этом году еще не подводила. я везде катался распад, огк2, гидра. хочу тут тоже профит получить. давай, родимай, завтра с гепа на 3.
должно что то быть хорошее тут, моя чуйка меня в этом году еще не подводила. я везде катался распад, огк2, гидра. хочу тут тоже профит получить. давай, родимай, завтра с гепа на 3.
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк По опыту припоминаю, что Интер любит в пятницу отстреливать под закрытие. Так что не исключено...
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк По опыту припоминаю, что Интер любит в пятницу отстреливать под закрытие. Так что не исключено...
Ну я должен же похвастаться) Вообще по опыту, больше всего получается заработать именно перед началом слива, а я уже в очень хорошем профите, так что "галактеко опастносте" должны с открытия уйти. если в первый час не закроемся хорошо, то тухляк опять весь день. Жаль не в ммк сейчас(
Ну я должен же похвастаться) Вообще по опыту, больше всего получается заработать именно перед началом слива, а я уже в очень хорошем профите, так что "галактеко опастносте" должны с открытия уйти. если в первый час не закроемся хорошо, то тухляк опять весь день. Жаль не в ммк сейчас(
Не. Не будет у вас роста. Потому шо я не в бумаге. А заходить щас не буду-высоко.
Писал недавно - покупка по 0,0248 и продажа по 0,0257 ! Опять прокатило !!!
Сам ( или сама ) - назовите свои цифры, если считаете себя такими безупречными. А мы потом это всё проверим... Посты затереть всегда проще ( https://mfd.ru/forum/poster/posts/?id=66663&page=9 ) , вместе с ошибочными прогнозами... А вот посты анонимов - вечны ( если что солгали - всё видно ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.