индикаторы рисуют мне рост в этой бумаге, так же как утром в превах сургута. Префам не поверил, рынок же валится. Вот теперь думаю, верить ирке или нет. Вообще давно я ей не спекулировал. как то она пассивной стала.
индикаторы рисуют мне рост в этой бумаге, так же как утром в превах сургута. Префам не поверил, рынок же валится. Вот теперь думаю, верить ирке или нет. Вообще давно я ей не спекулировал. как то она пассивной стала.
1. Определить 9 ноября 2012 года как дату начала торгов в процессе обращения в ЗАО "ФБ ММВБ" следующих ценных бумаг, включенных в:
Раздел "Котировальный список "Б" Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ЗАО "ФБ ММВБ
1.4. Акции обыкновенные Открытого акционерного общества "ИНТЕР РАО ЕЭС" со следующими параметрами выпуска: государственный регистрационный номер — 1-03-33498-E-003D от 11.09.2012; торговый код — IRAO-003D; ISIN код — RU000A0JT0B5.
1.5. Акции обыкновенные Открытого акционерного общества "ИНТЕР РАО ЕЭС" со следующими параметрами выпуска: государственный регистрационный номер — 1-03-33498-E-004D от 11.09.2012; торговый код — IRAO-004D; ISIN код — RU000A0JT0C3.
1.6. Акции обыкновенные Открытого акционерного общества "ИНТЕР РАО ЕЭС" со следующими параметрами выпуска: государственный регистрационный номер — 1-03-33498-E-005D от 11.09.2012; торговый код — IRAO-005D; ISIN код — RU000A0JT2S5.
1.7. Акции обыкновенные Открытого акционерного общества "ИНТЕР РАО ЕЭС" со следующими параметрами выпуска: государственный регистрационный номер — 1-03-33498-E-006D от 11.09.2012; торговый код — IRAO-006D; ISIN код — RU000A0JT2T3. 4 ДОПКИ РАЗОМ Я ПРОСТО В ШОКЕ-ВМЕСТО РАЛЛИ ВПЕРЕДИ БОБСЛЕЙ http://www.youtube.com/watch?v=hnAQbDaUKHI ...........................
Обыкновенные акции ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» дополнительных выпусков 1-03-33498-Е-003D, 1-03-33498-Е-004D, 1-03-33498-Е-005D и 1-03-33498-Е-006D от 11 сентября 2012 года (в которые были конвертированы акции ОАО «ОГК-1», ОАО «ОГК-3», ОАО «ИНТЕР РАО – энергоАктив» и ОАО «ИНТЕР РАО – Энергия») распоряжением ЗАО «Фондовая биржа ММВБ» включены Котировальный список «Б» ЗАО «ФБ ММВБ». Предполагаемая дата начала торгов акциями данных выпусков - 9 ноября 2012 года.
Объединение дополнительного выпуска акций с основным будет осуществлено ФСФР России по истечении трёх месяцев с даты государственной регистрации отчётов об итогах выпуска ценных бумаг (ориентировочно в конце января 2013 года). После этого торги акциями дополнительных выпусков будут осуществляться на ЗАО «ФБ ММВБ» в котировальном списке «А» первого уровня в составе основного выпуска акций (1-03-33498-E от 29 октября 2009 года).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.