Aleks5221.05.2012 11:32 -------Сержик никогда не докупается. Он покупает на все сразу. Далее - ищет то, что падает ещё сильнее и перекладывается в неё.
Не совсем так - в 50% случаев перекладываюсь из того, что выросло очень сильно в то, что не очень... К примеру, сегодня из гидры (из +6%) в НЛМК (в +3%). И только когда больше половины рынка падает, тогда так, как ты написал.
... Понятно? все то надо разжевывать вам... Только, боюсь, что полную картину вы всё равно не поймете - слишком сложные расчеты (надоело уже объяснять, а вот завидовать, что кто-то не фиксирует убытки, а ждет прибыль, наращивая к этому моменту кол-во продаваемых акций, не хорошо!)
Кстати, меня уже вообще больше не интересует Холдинг (хоть до рубля пусть упадет) и Новатэк (там вообще темный лес еще с февраля оказывается)...
Сержик21.05.2012 20:04---------Да с чего ты взял вообще, что тебе завидует кто-то ? Просто пересчитай свой портфель в рублях и пойми, что завидовать просто нечему, если ты за 2 года не смог показать + в деньгах ( а бабули в банках сделали +20% за это время, ничего не делая ). Ну, не знаешь ты пока, что в апреле надо шортить фишки с целями на -30% ниже. Не переживай, с годами научишься. Ну, а цели -30% в принципе выполнили. Лето поболтаемся вблизи текущих уровней и осенью пойдём вверх.
Вы разгоните за свой счёт до 0.0284, а Анонимный 22.05.2012 10:21 - продаст там. Ну, и кто будет туда гнать в убыток ? Там поди уже очередь на продажу выстроилась...
Сержик21.05.2012 20:04---------Да с чего ты взял вообще, что тебе завидует кто-то ? Просто пересчитай свой портфель в рублях и пойми, что завидовать просто нечему
1. слишком пристальное внимание 2. копание в чужом кошельке
Хватит двух признаков зависти? Когда человеку "параллельно", он видит только свои проблемы, и на успехи других ему начхать. Когда же ему хpeново, то он ищет, кому хpeновее больше... Про самолюбование уж не буду рассуждать...
Психология - мощная вещь! Мне часто помогала в жизни.
Анонимный22.05.2012 12:59 . Наоборот, Интер РАО - очень устойчивая и сильная бумага. Стоит 2580 за 1 лот. А ФСК - уже 2230 за 1 лот. А долго ходили - бок о бок, ноздря в ноздрю.
если ты за 2 года не смог показать + в деньгах ( а бабули в банках сделали +20% за это время, ничего не делая ). Ну, не знаешь ты пока, что в апреле надо шортить...
1. Когда открывал свою фирмочку, два года сидел на хлебе и воде, сейчас каждый квартал распределяю прибыль. 2-3 года в любом деле могут быть издержки на раскрутку и "въезжание". Везет всегда только дуракам и куклу. Если в конце этого года при условии, что не повториться 2008 год, не зафиксирую прибыль, уйду из ММВБ. 2. На чужие никогда не работал и не жил. Свои принципы менять не собираюсь.
Кстати. В конце 2007 года. Где-то в декабре ко мне подошел какой-то чувак и сказал, что у него есть информация о том, как заработать на фондовом рынке в 2008 году. Честно говоря я подумал, что это какой-то чекнутый алкаш, и пошел дальше.
Мюнхаузен 22.05.2012 18:21......................я подумал, что это какой-то чекнутый алкаш---------------Правда жизни такова, что на ФРР и выживают люди с нестандартным мышлением. А учёных гениев ( и всезнаек )- как правило, рвут.
Мюнхаузен 22.05.2012 18:21......................я подумал, что это какой-то чекнутый алкаш---------------Правда жизни такова, что на ФРР и выживают люди с нестандартным мышлением. А учёных гениев ( и всезнаек )- как правило, рвут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.