На дно тянет не идея, тянут покупатели, бравшие бумагу в расчете на быстрый рост. Роста все нет и люди с короткими деньгами теряют терпение от несбывающихся надежд и закрывают позиции. Особенно по нервам бьет рост других бумаг, где у тебя нет позиции. Классика жанра.
Думаю рост будет только после того как будет закрыта большая часть краткосрочных позиций.
да кому нахрен нужен ваш папир, опустили б бумагу она б сходила дно нащупала а оттуда уже нормальный рост пошел бы, а то держут держут в одном коридоре и нивниз и нинаверх
опять ослы заголосили мечтающие откупить ниже 1 коп. )))) ну неужели непонятно, что люди не на последние 3 копейки здесь играют ))) Лично я исправно несу сюда зарплатку с других фишек. Ниже дадут еще возьму поза распухает и приближается к ярду бумаг, не бог весть конечно но приятненько так и мне на все ))))
Скобочник. Прикольно, конечно, услышать подобное про пулеметы и водку. не знаю, ранее про это не слышал. У татар явно такое не присутствует. Видимо твой друг Равиль прикалывается над тобой... Вот ты решил меня и Пашу поддеть. Сектанством и ударами электричества по башке, и все такое... Отсутствия обоснования нашего папира хуже рынка. Я ранее это писал, почему и как. уже ранее описывал,повторятся не стал. Да и в моем монологе было понятно, что реально отжать последнее ,это вынос других бумаг паралельно. Кому не надо проигнарируют просто. Ты все, что происходит, воспринимаешь как личную обиду. Я ранее не очень лестно отзывался о тебе. Извинился прилюдно. Ты же опять начинаешь.... Наши точки зрения могут не совпадать. Такова жизнь. Я к этому готов, но расчитываю на понимание и с обратной стороны... Без всяких там приколов по национальным мотивам. Это не очень красиво. Чес. слово. Ты вот ранее интересовался под каким ником в ленту финама выхожу? давно там не был. Но выходил под своим. Ники не меняю. А ты под каким встречный вопрос? Не думаю, что ответишь честно... Не твой это стиль... Ладно проехали....( Это твой пул, свечение оффером на 100 лямов поверх офферов, это клятва держать до копейки, это твои причитания ниже копейки, что все дорого. Ты в этом весь есть. Ваши ходы все записаны....). Скобочник, ты зихернулся. Я бы с тобой на дело не пошел.... Увы... Знаешь в чем наша принципиальная разница? Ты пройдоха на рынке, а я профессиональный адвокат. Убийцы, насильники, разбойники, мошенники это по моей части. Без знания психологии данной категории в работе делать нечего. А рынок, это такая же жизнь. Только ставка в материальном плане намного выше...(Этим возможно и объясняется определенный пафос в постах, ссылки на киногероев и т.д. Но это никак не имеет отношение к психологическому влиянию на толпу. Мое мнение искренне.) Мне Паша говорил, зачем ты что то объясняешь стаду, надо их иметь и наказывать. Ответ прост. Проф. деформация. У меня длинные деньги, и я в моменте ничем не рискую. А вот уберечь людей, от их трат и несбывшихся надежд, от их опрометчивых решений в моменте нужно. Они могут подставить не только себя/, но и свою семью и детей. А потому, считаю что предупредить надо. И если я не прав, то выскажите свое мнение. Но моя совесть будет чиста. Когда я заходил на рынок лет десять назад, не было товарища, который бы помог. Я сам, один на один, столкнулся с рынком. Были разочарования и большие проблемы. Но я не озлобился. Набрался опыта. И не советую другим повторять ошибок. Это в прошлом. Жизнь прекрасна и удивительна. Надо относиться друг к другу с терпением и пониманием... Давайте не будем в ленте уподобляться быдлу. Ослы, козлы и т.д. У всех здесь разная тактики и разные временные категории. Для краткосрочника возможно поход вниз выглядит актуально. Для долгосрочника не актуально. У каждого свои цели и задачи. Ослов здесь нет.... А всех нас объединяет одно. Это наш папир. У кого то продать подороже, у кого-то купить подешевле... Но раз мы здесь, то мы в одной команде... Команде любителей Интер РАО!!!!
один мой знакомый татарин говорил: татарам-даром, остальным по рублю. так и тут. натарили по 0.005 а сливать жаба душит, вот и гонят мясо покупать на текущих, чтобы котиры не упали
11:30 с ваших слов,уважаемый,все участники ФР только и делают,что перечитывают эту ленту, а дин,как и всегда,гонит их в папир, вот ведь хитрый какой а глянешь в стакан там не то что бы не хотят сливать, там просто вынуждают это делать
У бобра (господина) есть три пары половых желез, у бобрихи-дамы их две пары (отсюда, к слову, пошло выражение "баба с яйцами"). Именно эти железы и используют для лечения.
В натуре нервы могут сдать видя это безобразие. Такое поведение круче чем падение, это просто издевательство. Интер видимо действительно улетит так, что арсагеры обзавидуются. Но не сейчас.)))
12.31. При любой нормальной ситуации при росте фондового рынка, папир должен ему соответствовать. То что в интере, это манипулирование. Причем наглое и беззастенчивое.
Цель явно одна. Какую то контору хотят накрыть, у которой интера дофига. Те чтобы лимиты по другим восстановить, готовы избавиться. А кукл в ответ. Нет проблем. Купим, но по рыночной цене))). На внебирже видимо все и произойдет. А потом только рост.
Бобровая струя применяеся в основном для медицинских целей: при лечении нервных и сердечно-сосудистых болезней, мигрени, заживлении ран, параличах. Быстро и эффективно лечит заболевания мочеполовой сферы (импотенцию, простатиты, аденому предстательной железы и т.д.), а также женские гинекологические болезни, болезни внутренних органов: пиелонефрит, камни в почках, почечную недостаточность и т.п. (всего около 50 заболеваний). Для профилактики суставных заболеваний особенно эффективно применять препарат в русской бане или финской сауне.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.