Я в день иногда по 2-3 раза меняю лонг на шорт. Так что - зачем ставить долгосрочные цели, если можно в день брать по 1-2% стабильно, не ставя при этом никаких долгосрочных целей.
Анонимный28.04.2012 19:26 . Вот именно, если большинство будет в шорте - курс пойдёт вверх. Если в лонге - то вниз. Игра идёт всегда против большинства и большинство всегда проигрывает Куклу !!!
Поэтому - закладывайте квартиры, машины, дачи и шортите на все с максимальными плечами !!! Чем больше вас будет, тем мощнее будет рост. Рост идёт всегда на закрытии шортов. Только шортист мог купить тот же Ростелеком по 252 рубля летом 2011 года и Интер РАО в апреле 2010 года по 0.0677 рубля.
Мы ожидаем сохранения позитивной динамики результатов Интер РАО ЕЭС в 2012 г. Кроме того, по сообщениям руководителя блока стратегии и инвестиций Ильнара Мирсияпова, до конца года Интер РАО может назвать нового стратегического инвестора в капитал компании. По его словам, сейчас ведется работа с рядом крупных зарубежных фондов. Привлечение сильного иностранного инвестора сможет оказать поддержку котировкам акций компании.
Народ, а что обиднее - продать акции на дне или купить их на самом верху ? Сам в долг у брокера не разу не брал ( тем более в шорт ), поэтому и спрашиваю у тех, кто брал и попал на маржин ? Каковы были ощущения от обнуления. И было ли после обнуления желание отыграться ?
Обиднее всего - сначала продать акции на дне, а после этого - купить их снова - уже на самом верху. Затем - повторить процедуру трижды и уйти с рынка без денег.
Скорее шорты открытые теперь по 0.027 легко закроются по 0.018 или где то в этом районе, с шикарным профитом, а участникам купившим выше 0.03 мои искриние соболезнования, вы теперь инвесторы на пару лет ,может больше
Да ладно. Мурено всех запугивал, теперь другие за тоже самое взялись. Не поведёмся на эти провокации. В Интере многих прижало, купивших по 0.03. Но продавать по 0.027? Зачем?
INKWIZITOR28.04.2012 23:02 . А мне поступили деньги сегодня и я хотел докупить Интер по 0.0270 ( дополнительно ), но мне никто не продал его. А говорят, что шортят... Демосчётчики...
INKWIZITOR28.04.2012 23:02 . Да ладно. Мурено всех запугивал...........________________________Хе...Хе... Он не запугивал, он нагло лгал и обманывал... Ну, и где он сейчас ?
Анонимный28.04.2012 19:26 ......Большинство будет в нужной мне позиции, это главное.
( то есть в шорте ) --- и тот же самый чувачок пишет далее:
Анонимный28.04.2012 19:42 Главный смысл пока большинство застряло в лонге выше 3х копеек....
Блин, парни, вы хоть пейте меньше ! За 16 минут пишете прямо противоположные вещи. В 19:26 - он говорит, что большинство в шорте, а в 19:42 - что большинство в лонге...
Анонимный28.04.2012 23:21 . Хоть один аргумент приведи, помимо голословия ? Вы, блин, как дети малые. Вы называете цифру ( неважно какую ), а аргументации нет. Обосновывать надо. Хотя, если вы даже все скооперируетесь тут в пул - толку будет ноль.
Единственный аргумент, это то что у тебя сейчас белая горячка, а все взрослые засели выше 3х копеек. Почему так получилось обосновывай сам себе если хочешь. Или ты не веришь собственным глазам и у тебя другие данные на мониторе?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.