Анонимный26.04.2012 16:00 . ЧП ! Этого даже на новой работе не знают! ----------------Видишь, на твоей работе не знают, а я знаю... Хе... Хе.... Так что заранее поздравляю тебя ( если не увидимся до 30 апреля ). И не спрашивай даже, как я это узнал.
Анонимный26.04.2012 16:08 . Я не сомневаюсь даже, что и Интер Рао, и ФСК, и Холдинг МРСК до конца года сходят на 3500-3700 за 1 лот. Когда будет 3100 - сказать сложно. Но, если упали за 1 месяц с 3500 до 2650, то и вырасти можем быстро. Вообще, твоя ошибка в том, что ты купил сразу на все. Так делать нельзя. Нечем докупать сейчас, получается. Если бы ты заходил по 10% депо - у тебя средняя была бы 0,0285 примерно...
Анонимный26.04.2012 16:19 . Эх, знать бы где лой 2012 года в Интере - не гадали бы, а купили бы там на все с плечами 3:1 ( или больше ), но......................никто не знает...
ФСК и Холдинг падали в 2011 году до 0,211 и 1,96 - и что ? В марте 2012 - по 3800 за 1 лот обе были. А Интер тогда только до 0.03 падал, но вырос только до 0.0375. Всё равно - ВЫКУПЯТ всё рано или поздно. Просто - движение станит мощнее вверх ( после разворота ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.