Анонимный18.04.2012 17:29 . Да, Зелёный, ты был прав. Я подсчитал, что на 15.03.2012 у меня было было на 577 лотов больше, чем я откупил после того, как продал всё - на следующий день. Так или иначе - в реестр я попал ( недавно получил конверт ). Поэтому, если они поведут ниже - я откуплю эти 577 лотов и предьявлю их к выкупу с прибылью - по 0284 ! Поэтому, чтобы не дать мне ( и не только ) заработать, они вряд ли поведут ниже 0284 курс. Логично ???
могут отвезти ниже 0.0284, поэтому не стоит тем, кто попал под отсечку и продал на следующий день, торопиться.
откупать то, что продано после отсечки, лучше по чуть чуть, каждый день.
разбить на доли по 5-7% и смотреть. средняя должна получиться замечательной.
и риски заодно минимизируются. вдург завтра иили через неделю всё накроется медным тазом и цена уйдет к номиналу, а у вас запас деньжат для откупа останется.
high18.04.2012 17:54 . Согласен по поводу последней фразы. Если высшие силы есть - они их накажут за это. Много раз убеждался в том, что за обман людей приходиться расплачиваться: https://mfd.ru/forum/search/?query=fisher13.03.... ( с другой ветки ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.