Investcafe_ru02.04.2012 15:14 . Как там у вас поживает Г. Воронков ? Он до сих пор ждёт 0.048 руб. по Интер РАО ? http://investcafe.ru/blogs/voronkov/posts/14263 ((( Интер РАО выходит в фавориты энергетики
Георгий Воронков 11 ноября 2011 в 08:30 Бумаги холдинга стоит откупать при ценах 3,2-3,3 копейки с целью 4,8 копейки )))
Друзья, всем привет! Жоре Воронкоff веры нет. Обманет не дорого возьмет. Кроме того, он из Инвесткафе сбежал. По акциям Интера цель прежняя 0,028 рублей и ниже.
РусГидро, капитализация (на 30.03.2012, Осн. рынок) 315.30 млрд. руб. (установленная мощность электростанций компании составляет 26 ГВт)
ИНТЕР РАО ЕЭС, капитализация (на 30.03.2012, Осн. рынок) 299.34 млрд. руб. (установленная мощность электростанций компании составляет 29 ГВт)
Э.ОН Россия (ОГК-4), капитализация (на 30.03.2012, Осн. рынок) 180.32 млрд. руб. (установленная мощность электростанций компании составляет 11 ГВт)
Иркутскэнерго, капитализация (на 30.03.2012, Осн. рынок) 84.85 млрд. руб. (установленная мощность электростанций компании составляет 12,9 ГВт)
Мосэнерго, капитализация (на 30.03.2012, Осн. рынок) 73.14 млрд. руб. (установленая мощность электростанций компании составляет 12,3 ГВт)
РАО ЭС Востока , капитализация (на 30.03.2012, Осн. рынок) 15.58 млрд. руб. (установленная мощность электростанций компании составляет 9 ГВт; + 98 тыс. км сетей)
РусГидро, капитализация (на 30.03.2012, Осн. рынок) 315.30 млрд. руб. (установленная мощность электростанций компании составляет 26 ГВт)
ИНТЕР РАО ЕЭС, капитализация (на 30.03.2012, Осн. рынок) 299.34 млрд. руб. (установленная мощность электростанций компании составляет 29 ГВт)
Э.ОН Россия (ОГК-4), капитализация (на 30.03.2012, Осн. рынок) 180.32 млрд. руб. (установленная мощность электростанций компании составляет 11 ГВт)
Иркутскэнерго, капитализация (на 30.03.2012, Осн. рынок) 84.85 млрд. руб. (установленная мощность электростанций компании составляет 12,9 ГВт)
Мосэнерго, капитализация (на 30.03.2012, Осн. рынок) 73.14 млрд. руб. (установленая мощность электростанций компании составляет 12,3 ГВт)
РАО ЭС Востока , капитализация (на 30.03.2012, Осн. рынок) 15.58 млрд. руб. (установленная мощность электростанций компании составляет 9 ГВт; + 98 тыс. км сетей)
У Интера нет нормальных менеджеров в руководстве. Кто будет разгонять фишку? Идеи нет вообще в ней никакой. Старая команда менеджеров сбежала в Гидрант, а сейчас переходят на работу в Восток РАО. Весь интерес энергетического менеджмента сместился на Дальний Восток.
Второй_эшелон02.04.2012 19:20 . Привет ! Навряд ли там будем. На крайний случай - буду продавать Гидру до 0,95 и покупать Интер РАО. Так как Гидра куплена была в декабре 2011 года по 0,95 и по ней профит. А Интер - пока дешевле никто не брал... Вообще, жоре сам не верю. У меня более скромная цель на 2012 год - 0,037 рубля. Там - продам всё не глядя... По ФСК жду также - 0.039 примерно на слухах о приватизации, по Холдингу МРСК - 4,00 рубля жду.
Второй_эшелон02.04.2012 19:20 . Привет ! Навряд ли там будем. На крайний случай - буду продавать Гидру до 0,95 и покупать Интер РАО. Так как Гидра куплена была в декабре 2011 года по 0,95 и по ней профит. А Интер - пока дешевле никто не брал... Вообще, жоре сам не верю. У меня более скромная цель на 2012 год - 0,037 рубля. Там - продам всё не глядя... По ФСК жду также - 0.039 примерно на слухах о приватизации, по Холдингу МРСК - 4,00 рубля жду.
Гидрант нужно держать, а Интер РАО шортить. В апреле-мае 2012 года Гидрант расроет стратегию Холдинга Восток РАО. Жду консолидацию Восток РАО. Будут Восток РАО разгонять. Кроме того, у менеджмента РусГидро и Интер РАО конфликт. Иркутскэнерго тому подтверждение.
Второй_эшелон02.04.2012 19:33 . Во как... Карловна тоже шортит, видимо... То то я думаю - Интер не растёт последнее время. В любом случае - ФСК привязана к Интер РАО. Интер рао шортят те, кто хочет купить ФСК подешевле !!!
Второй_эшелон02.04.2012 19:33 . Во как... Карловна тоже шортит, видимо... То то я думаю - Интер не растёт последнее время. В любом случае - ФСК привязана к Интер РАО. Интер рао шортят те, кто хочет купить ФСК подешевле !!!
ФСК купит ДРСК за 19,3 млрд рублей. Хлопот у ФСК добавится. Там сети изношены на 80%. Вовремя Восток РАО скидывает этот металлолом.
Второй_эшелон02.04.2012 19:33 . Будут Восток РАО разгонять. ---------------------------------А вот здесь - не соглашусь с тобой. Им не выгодно переоценивать пакет Восток РАО в сторону повышения. Это - лишние налоги. Специально они это делать - точно не будут. Единственный СУЩЕСТВЕННЫЙ драйвер роста Гидры - это приватизация ! ФСК - также.
Второй_эшелон02.04.2012 19:41 . На счёт износа 80% соглашусь. Но, ведь сети ФСК были изношены на 80% и при стоимости ФСК 0,211 рубля в 2011 году, и в момент 0,378 в 2012 году. Если этим параметром руководствоваться, то по 0,211 надо было шортить ФСК тогда.
Второй_эшелон02.04.2012 19:33 . Будут Восток РАО разгонять. ---------------------------------А вот здесь - не соглашусь с тобой. Им не выгодно переоценивать пакет Восток РАО в сторону повышения. Это - лишние налоги. Специально они это делать - точно не будут. Единственный СУЩЕСТВЕННЫЙ драйвер роста Гидры - это приватизация ! ФСК - также.
У Европейского банка реконструкции и развития Гидрант взял кредит в 8 млрд рублей. Для чего? Зачем? Кроме того, из Восток РАО Газпром энергохолдинг не вышел по 0,52 рублей. А Интер с позором сбежал. Полагаю, что Газпром энергохолдинг заинтересован в росте котировок Восток РАО.
Второй_эшелон02.04.2012 19:41 . На счёт износа 80% соглашусь. Но, ведь сети ФСК были изношены на 80% и при стоимости ФСК 0,211 рубля в 2011 году, и в момент 0,378 в 2012 году. Если этим параметром руководствоваться, то по 0,211 надо было шортить ФСК тогда.
У ФСК на балансе проводов 118 тыс км, а у Восток РАО 98 тыс км, но это еще 9 ГВт установленных энергетических мощностей + сбыты. Рынок вообще ненормально оценивает компании. Кстати, у ДЭКа на балансе есть около 0,5% уставного капитала ФСК. Вот такие чудеса.
Второй_эшелон02.04.2012 19:51 . . Полагаю, что Газпром энергохолдинг заинтересован в росте котировок Восток РАО.--------------------------Ты погляди, что они сделали с капой ОГК-2, а лучше - почитай, что пишут сидельцы ОГК-2 про ГЭХ. https://mfd.ru/forum/search/?query=%D0%B3%D1%8D...
Второй_эшелон02.04.2012 19:51 . . Полагаю, что Газпром энергохолдинг заинтересован в росте котировок Восток РАО.--------------------------Ты погляди, что они сделали с капой ОГК-2, а лучше - почитай, что пишут сидельцы ОГК-2 про ГЭХ. https://mfd.ru/forum/search/?query=%D0%B3%D1%8D...
Я все понимаю, но здесь ситуации совсем иная. Для Газпром энергохолдинга акции Восток РАО - это непрофильный актив. Они свой пакет планировали продать или обменять в прошлом году, были сделаны по этому поводу соответствующие заявления, поэтому будут заинтересованы в росте капитализации.
Амеры растут сильно !!! Нефть растёт сильно !!! Завтра - всё будет дороже. Гэп вверх и традиционный вынос шортистов Интера !
У Амеров своя идея - это ежедневная работа печатного станка. Там ребята в три смены работают. Сегодня свежие $ подвезли. У нас история другая. Передел собственности продолжается.
Второй_эшелон02.04.2012 20:02 . Ладно, в отличии от тебя, я только рад буду, если твои Восток РАО и Гидра вырастут. Самый большой страх спекулянта ( а не инвестора ) - состоит в том, что продавая Интер РАО по 03145, он опасается за то, что папир уйдёт вверх уже без него. А, когда ему дали откупить всё проданное по 0305 - и покупка при этом - оправдала себя снова, так как завтра СНОВА будет гэп вверх и выноc шортов, то всё остальное становится уже не так важно..... Вообще, мне и 0,5% в день достаточно, но 2-3% уже отлично ( увеличение числа акций, так как я работаю именно на увеличение числа акций, а не денег ). До завтра всем !
0,0013$ - это 0.0381 рубля прогноз. Немцы нас не должны обмануть. Дружественный народ. Это Голдманы и Морганы нас всё время разводят. Да, и наши отечественные аналитики - тоже не прочь обмануть ближнего своего... Вон, немцы как ОГК-4 ( Э.ОН Россия ) разогнали... И сравните с нашим ОГК-2...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.