Анонимный22.03.2012 19:28 . Ты же им говорил по 0.0370 покупать. Где же - на месте ? В убытке они... Совесть - не мучает ? Даже - наш общий знакомый провал ( поддался видимо - на твои уговоры и купил там ).
19:47 - вообще, не хотелось бы туда идти, так как мне придётся там покупать тогда в 1,5 раза больше, чем уже есть. Хотя, в дальнейшем - отметку 0,037 никто не отменял. Если 0,03 устоит - то хай будет около 0,04 !
22.03.2012 19:58 . Привет ! Да нет... Они же - без злого умысла это делают. Тут крутятся периодически конторские люди, но это точно - не М.К и В.Э ! Тем более - у В.Э - нет Интера ! Зря Кукл так давит - я ему всё равно не отдам ни одной акции ( купленные с 315 по 305 ) - зато докупить могу с лёгкостью ниже ( если он пойдёт ) - и не только я.
Я Холдинг МРСК так покупал. Купил начальные 5% депо по 2,80 рубля - думал дно... Ан, нет... Пошли ниже ! Я усреднялся после этого в МРСК ещё 8 раз !!! По 5% депо... На 2.70 - 2.60 и так далее.....2.00. Там дно было - средняя получилась 2,40 тогда - ну слил по цене допки - 3,08 вскоре ( + 28% за 3 месяца ). Потом - повторил цикл - уже до 2,25 рубля. Так что - не бойтесь постепенно покупать на падении ! Все акции ведут себя совершенно одинаково ! Главное - плечи не берите и полностью откажитесь от психологии ( эмоций ). А если, у кого психика слабая - тогда лучше не покупайте ( берегите здоровье ).
Прикольный у него график. Жирные линии сужающийся коридор показывают, а он стрелку вверх рисует... Каждый думает, что именно его версия самая правильная...
Я Холдинг МРСК так покупал. Купил начальные 5% депо по 2,80 рубля - думал дно... Ан, нет... Пошли ниже ! Я усреднялся после этого в МРСК ещё 8 раз !!! По 5% депо... На 2.70 - 2.60 и так далее.....2.00. Там дно было - средняя получилась 2,40 тогда - ну слил по цене допки - 3,08 вскоре ( + 28% за 3 месяца ). Потом - повторил цикл - уже до 2,25 рубля. Так что - не бойтесь постепенно покупать на падении ! Все акции ведут себя совершенно одинаково ! Главное - плечи не берите и полностью откажитесь от психологии ( эмоций ). А если, у кого психика слабая - тогда лучше не покупайте ( берегите здоровье ).
Чтобы так деньги делать, их нужно иметь... А большинство на рынок заходят с таким депозом, что максимум два-три раза могут ниже покупать, а потом уже не на что...
Серж-3422.03.2012 20:25 . Да, не обязательно иметь большие деньги. Даже 2 ляма - можно разделить на 2 частей по 5% каждая ( 100 тысяч ) и заходить постепенно. На все сразу нельзя покупать. Даже, если точно всё просчитаешь - маркет-мейкер тебя начнёт давить офферами. У меня раньше было так. Всё точно просчитал лой - купил на все. Он держал курс 5 дней - идти выше не давал своими офферами на 10 лямов - а ниже не давал идти внешний фон. Затем ( через неделю ) - я не выдержал давилку и продал ему по той же цене на 5 лямов. И - курс тут же резво пошёл вверх тогда на +5% ( без меня ). Вывод - маркет-мейкера переиграть очень сложно !!! Нужно искать нестандартные ходы ! Если твой брокер - ещё и маркет-мейкер этой акции - тогда вообще - беда...
Серж-3422.03.2012 20:25 . Да, не обязательно иметь большие деньги. Даже 2 ляма.....
Ты серьезно считаешь, что два ляма - это копейки? Ты в какой стране живешь? Если вдруг не в курсе - 80% населения РФ имеют доходы около 10 тыс. рублей... тебе, наверное, один раз поужинать?
P.S. Но это я не про себя. Хотя, я свое предприятие чуть больше оцениваю, но толку от этого, вряд ли его кто купит по такой цене...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.