Надо быть круглым дураком, чтобы шортить акцию, упавшую более чем в 1,5 раза. Шортить надо акцию, находящуюся на исторических хаях - к примеру Татнефть - еду в шорте от 205 ( цель - 160 ) ! По Интеру - только наращивать лонг надо ( цель - 0.0370 ) ! В ФСК сейчас мишек вынесут, потом к вам придут !
Любой шортист рано или позно - встретит в своей жизни корнер. Потеряет депоз полностью и ещё останется должен брокеру. Если лонг убыточен - трейдер может переждать или усредниться. Шорт, незакрытый вовремя - неизбежно приводит к обнулению ( ещё и брокеру 14% годовых заплатит комиссию ). У меня был знакомый " успешный " шортист - потерял депоз, потом квартиру, жену, работу. Сейчас просит подаяние... Жалкая, ничтожная личность...
Анонимный21.03.2012 11:59 . Я его не жду ! Я просто знаю, что он будет рано или поздно. Если у акции малый фри-флоат, это произойдёт. Точно также, как было в обычке Ростелекома год назад или в ОМЗ преф. Поэтому - не шорчу такие бумаги НИКОГДА. Шортить надо голубые фишки ( там акций - море ).
Марта Карловна21.03.2012 12:12 . Правильно Карловна ! Золотые слова !!! Ты лет 10 всяко торгуешь на рынке ( только на свои ) - поэтому ты здесь. Чего не скажешь о тех, кто был с нами 1 год назад и пропал навсегда ( с форума ). Через 1 год поглядим, много ли шортистов останется на форуме из ныне здравствующих... Ставлю на цифру - 0 ! Зато - много новых шортистов появится. Брокеры - тоже кушать хотят !
Продал холдинг(который на этой ветке не любят))) и взял унылого г....ца, под названием интеррао...немного...по 316...только купил и уже 315 (((( ну и бумажка.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.