Анонимный29.12.2011 16:59 . Не, не стал, хотя мог купить на 1% ниже ( 337 ). На Сбере прокатился +1%. Там гриб зашортил Сбер, я решил, что пора в лонг ( верная примета ). Не ошибся.
29.12.2011 16:59 . Неофит, чего-то твой кумир не справляется со своей задачей в Мечеле. Плохо шортит его ! Выпустил акцию из под 250 рублей... Смотри, разочаруешься в нём...
Уверенно на 100 % никогда не скажешь. 1) может оказаться - он ложный (подозрительно вежливый) 2) тактические отскоки в обе стороны - обязательные приемчики, как же без них 3) рука К. чуствуется в любом случае. 4) конечно, укатывание бумаги до означенной цели вряд ли возможно без краха всего рынка. Время покажет
Если у кого остались акции Интер РАО - не забудьте поставить в стакан офера. Вдруг - продадите. А так - нарисуют курс и обратно отвезут. А поставить - не успеете ничего. Я однажды так пропустил свечу на +10%, потом поздно было уже сожалеть... Было это в конце далёкого 2007 года в акции ВТБ и ещё пару раз ( в других ).
Если бы Кукл ещё назвал, гда будет хай по Интеру, тогда было бы ещё лучше. Всё равно, нас мало кто читает ( Кукл даже не почувствует лишний вес ), тем более, что Деда - давно продал свои 5000 лотов по 0.0325 и исчез куда-то. Так что, здесь все свои ! Слышишь, Уважаемый Кукл ? Знаю, что слышишь, но не пишешь...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.