Да куй кто спасет ваше ИнтерРао, все что Интер , смотри Интерурал))))))) А тоже в свое время капа была круче сбера А-1 и т.д., тоже типа металотрейдер ИНТЕР был. Гы))))))))))))))) А оказалось полная засадили толпу и куй даже отчетность толпе дают, тока водкой дешевой поят из пластиковой посуды, ну какой вменяемый инвестор туда полезет ))))))))
все ведомости для лохов))))))))) тока техника и фин.показатели позволяют определить вектор предстоящего движения для трейдера, настоящему трейдеру некогда читать басни)))))))))) ---------------------> Это тоже для лохов!На ФР РФ работают только инсайдерство и обЪ2,71баловка!
А никто и не спорит про инсайдерство на ФР РФ. Кста насчет 0,003 не налью))) Лично я бы с удовольствием купил, но гораздо пониже, пусть покупают те кто бояца опоздать, а я предпочитаю появляца вовремя))))))))))))
У меня энтого говна нет.И пока брать не собираюсь.Слишком многим раздали электроэнергетику , после реорганизации РАО.Я посчитал, что РАО лучше было скинуть по 35, чем сидеть с кучей мини-говна.Сейчас пока нефтегаз и ниже ГМК и СБЕР с ВТБ, если дадут ниже?
А у вас мужчина Фантики почем ? Очередь НЕ занимайте, Фантики кончаются... Чубайс известный Лохотронщик ! Сначала всю страну с Ваучерными фантиками обул, ну а потом дело жизни - афера с РАО ! И чё эт он как токА расЧленил и Фпялил РАО тутже оттуда сЛинял ? Видать чтоб лицо не наБили...
И где это видно чтоб машина расЧленённая по болтам стоила дороже собранной машины ? Теперь будет НаноТехнологии Фпяливать ! Класная мутная водичка - никто толком не может обЪяснить что это такое, но нА это ЧтоТо уже ярды из бюджета ушли ! Думаю скоро мы дождемся АйПиО не токА ВТБ, но и НаноТехнологического ЧтоТо !!!
А щас ЗаводоФ нет, ЗапорожцеФ нет, остались одни Акции-Фантики для народа, да и те в 5 и более раз - слеХка так припали... Лет за 10 может быть восстановятся... И по чем будет дядюшка Доллар через 10 лет ? На Запорожец можно было быстрее заработать, да и квартиры за 10-мах 15 лет БЕСПЛАТНЫЕ получали... Без всякой там ИМПОтеки... ЧтотО давненько НЕслышно про успеХи АйПиО. Обосрался Грефовский Пиар ?
Лохопетры произвел небольшую скупочку а то акций маловато будет чтобы вас прогнуть до 0,03-0,04, после эйфории возьмусь за старое traxat bljdei vac!!!
Во осёл раздухарился.Ты считать умееш.Я тебе просто задачку задам посчитай скоко тебе надо будет щас откупить чтоб потом продавить. Недельный обём возми ну скажем с этой недели и прошлойприплюсуй.Вот примерно малая часть того что я готов купить по 0.003 если будет.Ну а теперь выкинь скальпёров. И прикинь скоко тебе надо будет купить чтоб продавить до этих уровней.И учти что это тока малая часть от моего капитала. Короче посчитай потом напишеш я тебе оценку поставлю,двоечник. Жду твоих мощных покупок после этого гы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.