то что акция в глубокой ж-пе все уже поняли а ее руководители на другом на воруют им бы зарплату акциями бы выдавать тогда бы очко зашевелилось а впрочем у пид-ов оно и так разработанное
рвс спасибо что ответил но я на нее давно уже рукой махнул лежит мертвым грузом в депо просто из такой хорошей бумаги сделали дерьмо то что они с рынка выкупили так это только им и досталось они знали когда отсечка потом опустили ее на минус27проц там скупили и представили на выкуп вот и вся афера а кто надеется что ее по1,7выкупали так они уже усреднились и им плевать на ценник
ЭД777 у меня тоже потери огромны и даже безубыток мне светит не факт,что в 2012.
Пока мы имеем в компании крупного минора (ИРАО), который уже не раз говорил, что не контрольные пакеты в компаниях сектора им больше не интересны и т них будут избавляться. В доказательство к этому ИРАО уже предъявлял свои пакеты в обоих бумагах к выкупу. Ни о каких предложениях со тороны ГЭХ по выкупу этой доли я не слышал, соответственно мы имеем компанию, которой этот пакет "жжет ляшку" т.к. паралельно идет скупка ОГК-1 и ОГК-3 и нужны баблосы. За эту же версию говорит обхемы которые сливаются - любая мелочь типа инвест банка или компании давно бы слились.
РВС "выдавливать" приминимо к маржинальщикам, либо к краткосрочным спекулям. Ни тех, ни других в допке ОГК-2 не будет по понятным причинам. Цена будет колебаться от 0 до -2% относительно двойки. Учитывая что наши ОГК вообще достаточно волотильны, ниже -2% думаю будут подбирать
"Сургутнефтегаз" (РТС: SNGS) в 2012 году закроет собственной энергетикой почти половину производственных потребностей компании, говорится в сообщении НК.
Вообще заметил что советуют покупать обычно только то, во что сам вляпались, а вылезти не могут. В интернете все покупают на лоях, а продают на хаях... Особенно когда анонимы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.