Вышла, пока посмотрю со стороны на происходящее. Спасибо за профит, огэкашечка всегда меня баловала, надеюсь ещё зайду Пойдёт выше, не расстроюсь, моя синица уже в моих руках а пойдёт ниже, на 0.62 присмотрюсь снова Всем удачи и профита!
Не, ну пришлось покупать Не думала, что уже через неделю вернусь Так что снова здравствуйте!))
Сегодня закрывается реестр для участия в ОСА по поводу огромной допки. Значит, скоро нам должны прийти материалы к этому собранию. Как думаете, там все детали будут раскрыты? Цена допки, подо что допка, про наше преимущественное право в ней участвовать, в каком размере сможем поучаствовать...?
Сегодня закрывается реестр для участия в ОСА по поводу огромной допки. Значит, скоро нам должны прийти материалы к этому собранию. Как думаете, там все детали будут раскрыты? Цена допки, подо что допка, про наше преимущественное право в ней участвовать, в каком размере сможем поучаствовать...?
Поэтому и жду от них бумаг для голосования на ОСА. За что нам голосовать, им же все равно придется раскрыть, если не публично, то в рассылках акционерам.
Взял....Но, уже символическое количество Через неделю по 0,68+ сдам.
Тоже взял, но что-то решил с этой символикой на 0,644 расстаться и так перебор.
А у меня ОГК2 без фанатизма набрано. 2,4% от депо. Даже конченого ВТБ (который я обнулил в целях учёта) по нынешним ценам больше. Так что, я ещё посмотрю....может (вообще не факт) буду докупаться...по 0,68-0,70
Какой смысл был озвучивать 0,35 , почему по текущей нельзя разместить? Теперь это давит.
Это создаёт волатильность. Я так понимаю, подписка закрытая? Имеешь право участвовать только имея акции. Так ровные поцаны, зная прикуп, отсекают ссыкунов и последний шмак доедающих.
Ниже 0,69 размещение не может быть в силу закона, так как это рыночная цена. Если цена будет озвучена ниже, то нужен отчет независимого оценщика. А он уже с легкостью может быть оспорен в суде со всеми вытекающими. Я думаю это никому не нужно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.