Поставьте уведомление для прикола на 3.30 )))) . Недавно писал в Ругидро что выше 1 р актив пойдет , тоже угорал кто то . Там актив тоже подымают. В этом и весь прикол актив может 20 лет в боковике ходить и потом за короткий промежуток несколько х сделать.
сд газпрома не планирует рассматривать покупку своих акций или огк-2, уточнили в концерне(с)
Вот где правда ? Из-за этого лить под ночь начали ?
лить начали, потому что я про них написал, что их все видят. Эти ссыкуны хотят по-тихому набрать. А не получится. Пусть вверх тащут. Чем скорее мне мои деньги отдадут, тем скорее я отстану от них. Мимо меня не пройдут, избы.
Допка даст компании 18 ярдов к имеющейся капе в 70. Вот и прикиньте, сколько она должна будет стоить, учитывая что с такими деньгами и мощностями и при таком курсе цена актива по любому за пару сотен ярдов. Ну не может такой гигант стоить меньше 1 млрд долл., 2 или 3 как минимум, Если гп выкупит всю допку, то рынок ее вообще не увидит и для рынка ничего не изменится. По дивам вопрос тоже не однозначный, может упадут от разводнения,а может вырастут из за притока больших денег в компанию,но скорее всего останутся там же.
Вообще тут просится просто переоценка ресурса, как в тгкашках в 3 или 5 раз и никто не обращает при этом внимание на допки, дивы и т.д.
Допка даст компании 18 ярдов к имеющейся капе в 70. Вот и прикиньте, сколько она должна будет стоить, учитывая что с такими деньгами и мощностями и при таком курсе цена актива по любому за пару сотен ярдов. Если гп выкупит всю допку, то рынок ее вообще не увидит и для рынка ничего не изменится. По датам вопрос тоже не однозначный, может упадут от разводнения,а может вырастут из за притока больших денег в компанию,но скорее всего останутся там же.
Допка даст компании 18 ярдов к имеющейся капе в 70. Вот и прикиньте, сколько она должна будет стоить, учитывая что с такими деньгами и мощностями и при таком курсе цена актива по любому за пару сотен ярдов. Ну не может такой гигант стоить меньше 1 млрд долл., 2 или 3 как минимум, Если гп выкупит всю допку, то рынок ее вообще не увидит и для рынка ничего не изменится. По дивам вопрос тоже не однозначный, может упадут от разводнения,а может вырастут из за притока больших денег в компанию,но скорее всего останутся там же.
Вообще тут просится просто переоценка ресурса, как в тгкашках в 3 или 5 раз и никто не обращает при этом внимание на допки, дивы и т.д.
6 сентября, 15:02 В набсовете Мосбиржи предложили ввести ответственность за нарушение дивидендной политики
Глава органа Сергей Швецов отметил, что такие меры в отношении членов совета директоров компаний необходимы для защиты прав миноритариев
МОСКВА, 6 сентября. /ТАСС/. Глава наблюдательного совета Московской биржи Сергей Швецов предложил ввести персональную ответственность членов совета директоров компаний в случае нарушения дивидендной политики. Такие меры, по его мнению, необходимы для защиты прав миноритариев.
"Много норм, которые заставляли бы совет директоров учитывать интересы миноритариев, включая персональную ответственность, в случае нарушения дивидендной политики - такое тоже возможно", - рассказал Швецов журналистам в кулуарах форума РБК "Capital markets: Россия".
Он также отметил, что необходимы дополнительные меры относительно обязательного раскрытия информации. "[Необходима] жесткость в отношении раскрытия информации, достоверности, полноты, сроков, качества аудита, соблюдения кодекса в части независимых директоров и корпоративного управления", - подчеркнул Швецов.
Вряд ли допка по номиналу будет. В таком случае куча миноритариев по преимущественному праву будут в ней участвовать. Они дешево нам не дадут, смысла им нет.
Вот где правда ? Из-за этого лить под ночь начали ?
лить начали, потому что я про них написал, что их все видят. Эти ссыкуны хотят по-тихому набрать. А не получится. Пусть вверх тащут. Чем скорее мне мои деньги отдадут, тем скорее я отстану от них. Мимо меня не пройдут, избы.
Участники рынка спекулируют, что ОГК-2 может направить деньги на покупку на выкуп долей иностранцев в Юнипро, ТГК-1 или Фортум
Ну в ТГК-1 тогда бы допку и делали чтобы там активы иностранцев выкупить, да и там с учётом 50% дисконта - 7-8млрд хватило бы. Юнипро, там даже с дисконтом 50% надо раза в 2 больше денег. По фортуму может и хватит. Но может всё таки не поглощение, мало ли на что деньги могут понадобится - модернизация к примеру, из-за роста ставки кредиты подорожали, поэтому газпром решил дать деньги напрямую в обмен на допку.
Интересное замечание! Во многом согласен. Исходя из этого и свежака про то, что ГПР созывает собрание не для покупки своих акций, или ОГК-2, могу предположить, что речь всё же про большой/дорогой ЮНИПРО. Допки ОГК-2 хватит, примерно, на половину (с учетом хорошего дисконта), а второю половину денег вольёт Газпром (о чем и поговорят на собрании предстоящем). Никого не обманули, обсуждать будут не ОГК и свои акции. И пазл прекрасно складывается! ОГК-2 и Газ пилят долю нерезов в ЮНИПРО примерно пополам. А потом, после нормализации отношений с немцами, никто никому не предъявит. Немцы национализировали активы Газпрома у себя, Газпром с дисконтом выкупил немецкие активы. Все довольны, все улыбаются и машут!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.