Противников такой монополизации немало, а слухи о возможной реформе Газпрома по образцу РАО "ЕЭС" ходят давно. Мы попытались выяснить, есть ли будущее у национального достояния без Газпрома и быть ли в России газовой реформе. Общая возможная схема реформы Газпрома известна – это более решительное выделение непрофильного бизнеса. http://top.rbc.ru/economics/18/04/2012/646840.s...
Тем временем капитализация гэховских активов упала в 2-3 раза.
отсюда вывод обесценить активы газпрома и выкупить подешевле новая стая в команде пу после выборов появилась надо теперь каждого отблагодарить за счет государства это уже при ельцине было ничего нового придумать не могут
вот адрес насчет объединения допок напишите а то после моего послания что я о них думаю они не отвечают может вам что нибудь внятное скажут selyodochkina.yuliya@iap.ogk6.ru
Чего вы до бедной девочки докопались? Что вы от нее хотите, она ничего не знает, а даже если скажет - объединение будет 10 мая, что вам даст эта информация?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.