К сожалению. Процедура объединения выпусков акций зависит не от ОГК-2, а от ФСФР Российской Федерации. Именно они занимаются объединением выпусков акций, о чем уведомляют компанию. Как Вы можете понять из сайта ФСФР, решение об объединении выпусков акций ОГК-2 было принято ими 16 марта. 26 марта они направили письменное Уведомление об объединении выпусков акций в адрес ОГК-2. На данный момент данное Уведомление Обществом не получено. Как только Общество получит это Уведомление, мы передадим заверенную копию этого Уведомления на Биржу, которая будет заниматься техническим объединением выпусков. Если у Вас есть какие еще вопросы, обращайтесь. Специалисты ОГК-2 с радостью ответят на интересующие Вас вопросы.
С уважением, Юлия Селедочкина Отдел по работе с акционерами и раскрытию информации ОАО "ОГК-2" ---------------------- любая почта экспресс доставит в тот же день! Вот уроды. Спец затягивают Карма настигнет их за это и за все зло
Как тяжело Путину...турбину за 1500$ купил поставил ее в ОГК-62 и она 100$ стала стоить....Сименс который ее продал наверно за живот держится....Федорова пора на повышение в Газпром
Зачем в газпром? надо сразу в правительство, талантливый человек!
Убили меня... уже вряд ли. Эта история меня научила тому что не надо лесть в бумажки гос компаний! сейчас остатки счета вложу в нефтянку и металлургов может часть денег восстановлю
Как тяжело Путину...турбину за 1500$ купил поставил ее в ОГК-62 и она 100$ стала стоить....Сименс который ее продал наверно за живот держится....Федорова пора на повышение в Газпром
Отдали 1500 а на самом деле 1000 ост себе в карман и презент сименсу
эта селедочкина не хочет так же подробно как она про доп выпуск поет рассказать акционерам почему акция в г а кампания с топ менеджерами процветает за нас счет
РБК Министерство энергетики РФ предлагает провести инвентаризацию неиспользуемых энергетических мощностей, закрепленных за крупными предприятиями. Об этом сообщил министр энергетики РФ Сергей Шматко на заседании президиума правительства РФ.
"Необходимо провести тщательную инвентаризацию мощностей. Мы планируем разработать соответствующие нормативно-правовые акты, позволяющие ввести эти мощности в хозяйственный оборот", - сказал С.Шматко.
Он подчеркнул, что объем этих мощностей существенный: по экспертным оценкам, он составляет до 1 тыс. МВт. Министр привел в пример Москву, которая потребляет 16-17 тыс. МВт.
Советник министра энергетики РФ Дмитрий Клоков, комментируя инициативы главы Минэнерго, пояснил, что за последние 20 лет объемы промышленного производства сократились почти в 10 раз, а энергетическая инфраструктура не используется в полном объеме.
"Министерство энергетики РФ предлагает провести инвентаризацию мощностей по всем отраслям. При этом оборонная промышленность была названа министром в качестве примера", - пояснил Д.Клоков.
По его словам, Минэнерго намерено разработать эффективные механизмы использования незагруженных энергетических мощностей ОПК с учетом роста оборонно-промышленного заказа и модернизации отрасли.
Убили меня... уже вряд ли. Эта история меня научила тому что не надо лесть в бумажки гос компаний! сейчас остатки счета вложу в нефтянку и металлургов может часть денег восстановлю
нефтянка на хаях (нефть 125 баксов) -куда там вкладывать ? а вот НЛМК можно немного купить
нефтянка на хаях (нефть 125 баксов) -куда там вкладывать ? а вот НЛМК можно немного купить
МОСКВА, 29 мар - ПРАЙМ. Совет директоров ОАО "Мосэнерго" < MSNG > выдвинул кандидатуру гендиректора "Газпром энергохолдинга" Дениса Федорова для избрания в наблюдательный совет некоммерческого партнерства (НП) "Совет рынка", говорится в материалах "Мосэнерго". "Выдвинуть следующую кандидатуру для избрания в наблюдательный совет НП "Совет рынка": Денис Федоров – член совета директоров "Мосэнерго", генеральный директор ООО "Газпром энергохолдинг", - говорится в сообщении. --------
Анонимный29.03.2012 19:35 −10+1 29.03.2012 19:17 нет я инвестирую в экономику РФ и хочу чтобы деньги не разворовал топменеждмент компании ))) Согласен полностью с тобой,и я инвестирую в экономику РФ(шарашка огк-2 это тоже часть экономики РФ) и тоже не хочу чтобы топменеждмент компании разворовывал деньги,потому что от этого зависит сколько в конечном итоге я срублю бабла на этой бумажке.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.